QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

市场部本周球员推荐帖

很好用的便宜后卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by ANATA at 2005-4-19 10:09 PM:
.........显示中都出头了就别推啦老I~~~~NIMAR?新人推荐...应该鼓励一下.......确实有点火,刚加入CMFANS,奖金我给一次,评比就不参与了.

谢了,没想到做新人还有些好处
......我一向支持新人发帖......不过..........第二个就算了.........
Originally posted by tovant at 2005-4-19 10:29 PM:
很好用的便宜后卫

..............

我大INTER的BURDISO............

虽然我是想顶

可不得不说一个.
CM0304时期世界级的BURDISO在FM5.05中已经彻底废了--数值并不能说明一切问题.
头球争不过,拦截有没有,一般都是打一个赛季替补就被卖了.伤心啊
老大们,我说一个观念,就是对火星的定义别太.......,推荐人本身也要给新人用,老鸟本身就知道太多可用之才,参考不大.
我之前推荐的YESTE可能几位都很了解,但我相信很多很多玩家不了解,不用球探工具的话不容易发现,毕竟现实中名气不是很大.我也是玩FM两个月之后才偶然发现的.
Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-20 11:17 AM:
老大们,我说一个观念,就是对火星的定义别太.......,推荐人本身也要给新人用,老鸟本身就知道太多可用之才,参考不大.
我之前推荐的YESTE可能几位都很了解,但我相信很多很多玩家不了解,不用球探工具的话不容易发现, ...

呵呵
这个不是由我们定义的..............

我们对火星的含义会放得很宽的..............就象前面的NIMAR,ANATA那里也通过了.

要是火的话,一会就有人上来说火了.

总之谢谢支持.
NIMAR名气比YESTE大,至少在现实中.
Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-20 11:33 AM:
NIMAR名气比YESTE大,至少在现实中.

这两人至多也就是差不多吧.

要是硬比较一下的话
法甲名气没有西甲大

而且作为进入西班牙国家队呼声很高的YESTE,而且还是在对黄麻一役中进过一球表现出色而且纯巴斯克球员,名气应该也不比NIMAR小.
可能是我不了解了吧.我很喜欢巴西,所以对巴西球员了解一些.
下次推荐个好点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-20 11:58 AM:
可能是我不了解了吧.我很喜欢巴西,所以对巴西球员了解一些.
下次推荐个好点的

没事.

这图...............................

这也是巴西球员?