QQ登录

只需一步,快速开始

市场部本周球员推荐帖

推荐人请全放这里(有图)
这个还是我自己顶吧.....BETAO我已经记下来了
老大回家了我来推荐,别急,先顶着
蛇头啊~~~想知道什么级别的球员才不算火星呢~~~

我先顶一下吧~~就算抛砖引玉吧~~~不知道我推荐的这2人是不是火星呢?~~

第一个是17岁的哥伦比亚门将ARENAS~~开档1~~~1.5M可以买来~~
我用505开2个档都是170的潜力~~买来就可以用的门将~~
我用INTER的时候第2年是我的主力门将~~一年后属性全面飘红~~
给的图是开档半年后的~~如果大家都知道就算了~~我感觉很好用~豪门也不例外~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

OK,我记下来了...等消息.
汗............我的挡里此人已到由文.............抢不过来了...不过也可以证明此人的确不错,你已经成功了一半.
晕。。。。。。。。。。

此人最早是由我发过的。。。。。。。。

抢不到奖金了。
从今天才开始算啊大副...嘿嘿...
第2个名气大了点~~~克罗地亚国脚SIMUNIC~~我强烈推荐~~
不知道用过的人多吗?可能知道的多吧~~~发现在505特好用~~很稳定~
表现不输DEDE之类的~~开档半年后合同不受保护~~2~~4M可以拿下~~
有速度,身体~~头球~~和防守意识~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-4-18 03:30 PM:
晕。。。。。。。。。。

此人最早是由我发过的。。。。。。。。

抢不到奖金了。

慢着,你发过也就是说你用过了,评论一下,他好用的话那我准备发奖金了哦.