QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

[讨论]大家进来推荐一套极品无敌年轻阵容

ADU,前场哪里都行
Originally posted by froken at 2005-4-15 10:32 AM:
大家来推荐套极品的阵容,平均年龄23-25,球队以进攻为主,要求一个赛季净胜球要上3位数,不掉球要下2位数,可以使用牛人和妖人

晕~~给一队超人球队你算了~~你要球23-25岁~为什么不是16-25~~一个赛季进球3位数没问题~~失球要少于10个?(如果你用曼联对ARSENAL和切尔西你很难保证不丢球~如果HENRY发一个疯我看你不止失1,2个~~更多都有你受的)
AMC只爱曾经的圣堡罗双星

不管其他人有多强
Originally posted by froken at 2005-4-15 11:00:
MUTD,442平行站位,我想买个MC替斯科尔斯,我看中的有TIAGO,巴布帝斯塔,PARKER,J COLE,大家帮我看看谁更适合打老斯的位置啊

我也用MU的,第一年就等Chelsea挂牌Parker吧,3-4M左右买来,很好用的,
J.Cole感觉不错,但是Chelsea估计不会放,买一个J.Cole的价钱能买来Parker+Mascherano了
van de vaart 啊 mu的fletcher也不错,我第2年mu的中场换血基本完毕,也是442平行站位,giggs ,van de vaart,essien,cr.队长,老斯都不卖,留着打替补,终老mu吧
去搜一下所有23~25岁的身价能力最高的人排起来不就完了
Originally posted by 祸害 at 2005-4-19 03:53 PM:

同感同感.
我对阁下的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾~~~~~~~~
Originally posted by 祸害 at 2005-4-19 03:53 PM:

应该是搜索16-25岁能力和评分不成正比的人排起来
小舒
右起:后卫:LAHM ROBTER HUTH KOMPANY  CICHLY
         后腰:DEL ROSSI
         右前卫:小猪 左前卫:ROBBEN
         前腰:小小罗
sc:sverkos
amc:avandro roncatto    amc:mokoena     amc:sneijder
dmc:leko        dmc:guarin
dl:maxell    dc:padoin     dc: 格雷厄姆          dr:heitinga
gk:lastuvka
我现在用的阵容,ajax,很多人都很便宜但用下来的情况不错,起码不太会输球,进球也不用担心
名气都不大,但实在