QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

[讨论]大家进来推荐一套极品无敌年轻阵容

Originally posted by froken at 2005-4-15 11:20 AM:
打老斯的位置的要有射门,抢点,传球和稍微的防守能力啊,怎么没人赞同巴布呢?

因为地球人都知道巴普有多牛...........................
哦,GUARIN是打DMC的啊,能胜任AMC/FC?
小猪是拜仁的施维因施耐格
这样不好,无论你选哪个队,2-3年后都是同一套阵容,很无趣的。尽量买本国球员吧,把重心放到战术上来
Originally posted by froken at 2005-4-15 11:24 AM:
哦,GUARIN是打DMC的啊,能胜任AMC/FC?

FC不敢说
AMC是没问题的

另外还有FM中的中场之神,无所不能的罗西基,快去抢吧,有了他,前后腰永远不用再发愁了
第14楼

这样不好,无论你选哪个队,2-3年后都是同一套阵容,很无趣的。尽量买本国球员吧,把重心放到战术上来

恩,不错,我也觉得很繁腻,你说的本国球员是那些每年都出来的小孩子?
FC不敢说
AMC是没问题的

另外还有FM中的中场之神,无所不能的罗西基,快去抢吧,有了他,前后腰永远不用再发愁了

靠,这么强?
去试试
我也说个~~~呵呵~~呵呵~~~呵呵~~~

小罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超级好用~~~~
只要你有钱买来~~~MC,AMC和前锋都可以~~
用烦了的老家伙了,嘿嘿
那楼主想找个比他还强的家伙~~很难了~~

你起点太高了~~