QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calmwool

训练问题(兼自我介绍)

我觉得不打比赛好像也可以得。我这里有些人就是万年板凳,但是能力照涨。不过你们说得能力23潜力193的还是建议你扔了,没有前途的。还有就是20岁以上能力差值还有100以上的就扔了,不可能练上去的。训练计划你们去天临或者其他网站看看,有全部的训练计划

Wu Lou他2002才18岁,jiangsu 队的青年队员
难道叫我扔了,不舍得阿,心理不平衡的

你要常到巴西去选秀就明白了。

巴西的人潜力高得吓人,我还见过10,200这样的天才白痴。不过劝你还是扔了吧。用些第三世界国家的吧。埃及的不错。
个人的一点经验:
1.感觉球员能力的成长好像和隐藏数值的VERSATILITY有关
2.选择球员以球员精神属性为优先,当然还有较难增长的TECHNIQUE,其次看球员的身体素质,其他能力值一般可以锻炼上去
3.不要迷信教练的表面数值,一个表面数值不怎么样,可是评价为GOOD的教练的训练效果要比数值较好评价为POOR的教练好的多
4.最好的训练是比赛
我发现电脑的大牌俱乐部,MU,INTER,ROMA什么的,请的教练球探也是VERY POOR的呀。

个人的一点经验:

3.不要迷信教练的表面数值,一个表面数值不怎么样,可是评价为GOOD的教练的训练效果要比数值较好评价为POOR的教练好的多
楼上的,我用江苏队的时候有个叫
Wu lou  mc 能力只有23潜力193
打了两年能力还是23屁都没有涨,训练没有问题,教练不算太差~~

关于能力这个东西,我一直不大清楚,很多牛人用工具一查,能里只有120左右。以前有人说过,scout rate这个值更能反映实际的水平
scout rate是针对性的评价。能力是整体。scout rate高,打某个位置特别出色。能力高,调整位置会灵活

16以下,scout rate差点,比如50%以下,但是潜力有150的,都可以要。反正那时候不贵。但scout rate低于40%的,一般都不会成才
16-18,scout rate至少要50%
18-21,scout rate 55%
21以上,scout rate没有60%,放弃吧。绝对不是顶级联赛的料

关于能力这个东西,我一直不大清楚,很多牛人用工具一查,能里只有120左右。以前有人说过,scout rate这个值更能反映实际的水平
个人的一点经验:
1.感觉球员能力的成长好像和隐藏数值的VERSATILITY有关
2.选择球员以球员精神属性为优先,当然还有较难增长的TECHNIQUE,其次看球员的身体素质,其他能力值一般可以锻炼上去
4.最好的训练是比赛

同意

多谢

几天都不见有人回复这个帖子,以为会被淹没,没想到再来看就是两页回复啊。多谢大家
另外问一个初级问题——上面说的SCOUT RATING
我派球探SCOUT某个俱乐部,里面的球员个人信息页面会有SCOUT REPORT的选项,但是具体哪个数值是这个RATING?
scout rate是cmscout里面看到的