QQ登录

只需一步,快速开始

训练问题(兼自我介绍)

部分队员某些指标降低(红色的应该是降低吧?)但是另外一些指标上升
比如前锋的MENTAL组指标全线降低,但是ACTACKING指数全线上升。
有时候是GENERAL训练时都会有这样的问题(都不多。每次不过1个两个人这样)
怎么产生这个问题的,又怎么解决?

知道CMFANS好象是在某大门户网站问CM问题时别人回帖告诉我的吧。
我不是一个老玩家,虽然知道CM是从最早发布就玩过的,但是当时不觉得这样没有比赛场面的足球经理游戏有多好,过了那么几年后跟朋友兴冲冲带了个00-01版来我家,听人家言传身教才喜欢上的。好了,我在北京。(这么介绍真别扭,但是还是介绍吧。)

请各位指点我上文中的问题。
跟教练水平有关。尽可能请水准高的教练吧。年维四高丰文徐跟宝之流,毁人无数啊
球员的年龄也有关系。过了黄金时期,能力自然就下降了。
不要用电脑设定的light。light 是有可能令能力下降的,只比none好一点。medium是缓慢提高。intensive是加强。但不要通通都最强。除非你想某个你痛恨的队员过劳死。

还有就是让球员打比赛。不打比赛,有些能力也会降
在本站的“训练计划”中有一篇很不错的图解,照着试试吧。另外教练的指数不能太低,否则练了白练。
训练也要看球员状态

本站的训练图解
http://www.cmfans.com/modules.php?name=News&new_topic=27
自建一个训练,专强练降的那组
最重要的不是教练水平,而是能不能打上比赛,以及在比赛里技战术的运用。
如果在比赛里总是盘带过人,那盘带值就会长得很快;总是抢断成功,抢断值也会很好;听起来在逻辑上好像能反了,但是在游戏里的确就是这样的。
相反,如果总是没有比赛可打,甚至连二线队都上不了场,除非潜力180以上,能力值肯定要降。

你说的全面“飘红”的球员,除了打不了比赛,还有一种可能:这个队员最近不高兴了,消极怠工,训练不认真,也会出现这种情况。
楼上的,我用江苏队的时候有个叫
Wu lou  mc 能力只有23潜力193
打了两年能力还是23屁都没有涨,训练没有问题,教练不算太差~~
这还与球员自身的素质有关,像进取心,你说的那个进取心一定很低
这还与球员自身的素质有关,像进取心,你说的那个进取心一定很低

说起这个就火,我特意修改了他的进取心,职业素质,气质还是屁都没有涨,潜力我没有改。
我觉得不打比赛好像也可以得。我这里有些人就是万年板凳,但是能力照涨。不过你们说得能力23潜力193的还是建议你扔了,没有前途的。还有就是20岁以上能力差值还有100以上的就扔了,不可能练上去的。训练计划你们去天临或者其他网站看看,有全部的训练计划