QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

[求助]一个战术问题!!!!!!!!!

Originally posted by froken at 2005-4-12 10:22 PM:
还有就是拉线和前插是不是一个道理?

不是。。。。。。。。。。

拉线表现的是一个进攻套路

前插是一种战术设置

也许这样说太抽象了

总之就是拉线是经常性的往上
前插是偶尔性的

两者都选效果有一定的叠加

当然,细节如何你只有去问FM游戏编程小组了
Originally posted by froken at 2005-4-12 10:20 PM:
还有就是0304里把所有人都设置传身后球,这样就很BT了,请问这点在FM里还一样么?

不一样

FM里没有BT战术

至少暂时没有

嘿嘿(虽然我之前发过一个水阵)
Originally posted by froken at 2005-4-12 10:15 PM:
9494,我的边锋和前锋老是交叉跑,这样有好处?
还有就是菱形进攻是用进攻核心还是组织核心?
电脑里的默认设置是进攻,请问这有什么区别吗?(体现在效果上)
0=049

进攻核心用SHEVA,组织核心用KAKA

体现在效果上就是作为核心的球员更容易得到传球,也更容易得到射门机会

如果象你那样球星云集的话,根本就不应该搞什么核心战术
那请跳跳大哥,帮忙说下我那个阵行的具体设置好吗?
谢谢拉
还有就是我前面说的整体设置和球员设置有叠加的地方,电脑以谁为准
比如,边后为我设置的传球是混合,我整体设置的是短传,那在比赛中,边后卫到底是混合还是短?
Originally posted by froken at 2005-4-12 10:36 PM:
那请跳跳大哥,帮忙说下我那个阵行的具体设置好吗?
谢谢拉
还有就是我前面说的整体设置和球员设置有叠加的地方,电脑以谁为准
比如,边后为我设置的传球是混合,我整体设置的是短传,那在比赛中,边后卫到底是 ...

以球员设置为准

整体设置是要体现到单个体球员身上的

全部后卫传球方式一律为混合
那长传和直传的区别又在哪里啊?
详细的我就不说了。。。。。。

呵呵
你自己多试试各种阵型就知道效果了

以下是我自己的心得:

边后卫主场插上进攻,客场心态防守,盯人,紧逼,传球混合

中后卫心态防守拉到满格,身后球经常,传球混合,不紧逼,客场凶狠程度为满格

DMC防守格拉一半,不插上,不传中,传球混合,不盯人,紧逼,穿身后

AML,AMR就是盘带加传中,没什么好说的,也要紧逼

我从不用AMC的,无腰战术

两FC的话能抢头球的那个进攻心态拉一半,不要传中,体现在头球摆渡
技术型那个进攻心态拉满格,不防守,经常盘带,外加偶尔传中

就这么粗略说说了

自己体会
Originally posted by froken at 2005-4-12 10:42 PM:
那长传和直传的区别又在哪里啊?

长传即直传
以下是我自己的心得:

边后卫主场插上进攻,客场心态防守,盯人,紧逼,传球混合

中后卫心态防守拉到满格,身后球经常,传球混合,不紧逼,客场凶狠程度为满格

DMC防守格拉一半,不插上,不传中,传球混合,不盯人,紧逼,穿身后

AML,AMR就是盘带加传中,没什么好说的,也要紧逼

我从不用AMC的,无腰战术

两FC的话能抢头球的那个进攻心态拉一半,不要传中,体现在头球摆渡
技术型那个进攻心态拉满格,不防守,经常盘带,外加偶尔传中

以上未加特别指明的程度是不是都是一般啊,也就是中间?
就是FM里怎么输入汉字啊?