QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]一个战术问题!!!!!!!!!

FM里的控球的一般设置几个啊,我现在打的是MILAN,PILRO打组织后腰,控球
除了他,其他人还可以设置控球不,我打的是菱形442,边后卫插上
多把握大方向
根据主客场 对手和场上形势调整
Originally posted by froken at 2005-4-12 08:49 PM:
FM里的控球的一般设置几个啊,我现在打的是MILAN,PILRO打组织后腰,控球
除了他,其他人还可以设置控球不,我打的是菱形442,边后卫插上

其实除了少数的几个组织长传能力强的后腰(如PIRLO的)

后腰都应该是少控球的好

设置控球的一般都是给前腰或者第二前锋(如你队里的KAKA,SEEDORF,RUI COSTA之流)
(其他如TORRES,TEVEZ)
,好给前锋及边锋跑位的机会塞出空挡

用前腰的话当然应该控球
如果是主要打两边,控不控球也就无所谓,前腰主要是个过渡。

我用国米从来就是用的无腰战术
恩恩,讲得很好啊
那如果打前腰组织(如DIEGO),后腰干脏活的话,还是442菱形,那除了前腰,第2前锋还需要控吗?
还有,那一般后腰都是干脏活的?
还有,还有,组织核心一般设置前腰还是后腰啊?
巴布帝斯塔一般打什么位置哦,我档里的属性全红,我都不晓得用他打哪个位置啊
Originally posted by froken at 2005-4-12 08:58 PM:
恩恩,讲得很好啊
那如果打前腰组织(如DIEGO),后腰干脏活的话,还是442菱形,那除了前腰,第2前锋还需要控吗?

DIEGO在FM中被弱化了,作为前腰能力一般,最好的位置应该是MC,攻守平衡型

当然,第2前锋当然也可以控,现实中AC也就是这么打的,

前场的KAKA和SHEVA是两个控球点
实际上现在这两人就是AC最主要的两个进攻点

SHEVA是个异数,除了控球还有身体及头球,是每一个前腰梦寐以求的搭档
SHEVA还有速度,19 19
救命啊!!!!!!
Originally posted by froken at 2005-4-12 08:58 PM:
还有,那一般后腰都是干脏活的?

我喜欢给后腰设置为防守心态

此类型的有AC的GATTUSO
还有一个准世界级的————RIVER 的MASCHENANO
绝对超值

反正我是开挡必买。