QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只玩CM3965

最喜欢玩CM3965版本,求助各位大师

怎么看上去象是开档的时候数据库选了过大引起的,需要耐心的多等一会
至于一年后的问题,倒是又象3968汉化版的BUG了
我是下怕了~下个3965中文~什么都没多动~装好PLAY~希望这次别再打了两年就~
还有个问题~半职业队能转成职业队么?
读取数据时记得关掉所有杀毒软件....不然你会郁闷死
好多高手指导啊,非常感激!
   我的3965玩了很久的,十几个赛季一定问题没有,最近才发觉开始读取数据时最后一小段超级慢,即使读过去了,也只能玩一个赛季,第二赛季转会市场开放,就读不过去了。回去试试13楼的关掉杀毒软件。10楼的老大回答的太清晰了,谢谢啊!
   现在的问题是更新数据好象对每个版本要求不同,3965如何更新数据,我到现在还没在论坛里找到更新3965数据的
找到方法了,置顶里有10楼老大发的方法,现在在找下载了
还是有不少问题,置顶帖子里很多是说3965升级到3968的,这两个版本的外观一样吗?操作一样吗?能不能直接下DATE放到3965版里? 如果能,请把需要下载的数据链接贴给我,再告诉我下来后怎么用。
     希望知道的大哥们,再进来帮帮忙啊,万分感激!!!
65和68外观一模一样,操作自然也一模一样,DATA可以通用
谢谢楼上的大哥先。各位老大,帮人帮到底吧,给个下载DATA的链接吧! 下来之后直接覆盖原DATA就可以了吧?
我买的是D版光盘,安装的是世界杯特别版01-02硬盘版的3965。
本多RuRu置顶帖里的我看不太明白,我很菜啊。
现在我想从这版升级到3968,然后再更新DATA,请教各位老大啊!
本多RuRu再进来帮帮我,我也是国米球迷,嘿嘿
谁告诉我一下,我想玩3968中文的、更新过数据的,是不是用下面的方法?
在本多RuRu的CM01/02游戏及相关下载(1月更新)帖子里,下载《CM01/02 v3.9.65中文压缩版下载(能升级到3.9.68)》,然后再下载《Update v3.9.68 (官方升级补丁3968)
》。
看不懂《CM01/02 v3.9.65中文压缩版下载(能升级到3.9.68)》,里面的能升级是什么意思,怎么升级?
官方升级补丁不会是中文版本的吧,怎么办