QQ登录

只需一步,快速开始

最喜欢玩CM3965版本,求助各位大师

我从CM3965版本上市,就一直玩这个版,这个版本让人感觉很舒服。但是我最近玩不成了,请大师们帮忙分析一下:
我电脑上的3965版在某天突然就出问题了,在开始游戏读取球员数据时,最后一点进度超级慢,即使等过去了,游戏也只能玩一个赛季,第二赛季市场开放的那次读取,一定读死。太令人郁闷了。
还有个问题,我一直玩这个版本,跟不上时代了啊,各队都大变样,听说有什么数据补丁,希望能有大师发给我,我希望要那种不影响3965界面的补丁。
希望有大师能帮帮我,当时CM03-04、CM4等,我实在难以接受它的界面和各种操作
虽然我们玩的是一样的,但是你这个问题.......
不知道怎么解决
我以为系统问题呢,重新装了几次了,还是这样,是突然间出现的问题
楼上的兄弟,你玩这版本,有没有更新数据
一般来说
下载游戏进行新游戏之前用自带编辑器打开index保存后不会出现任何问题
新赛季补丁非官方制作
不稳定,不推荐
如果用初试编辑器编辑,一般都没问题的。
有问提的话,碗什么档一般都会出那样这样的问题
两位大师说的方法我不会,能清晰指导步骤吗?编辑器编辑,不会啊
比如更新date后,用editor打开index再保存下,然后初始化游戏。
更新数据,楼上老大,能发给我么,我做梦都想更新数据了。
editor是个软件么?index在哪个文件夹内?
更新数据在置顶里找
editor是游戏自带的,index是个文件,在date里.
05赛季的更新资料在人形主页的更新li