QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

ATTENTION!都这么想当蛇头,我出个题给你们.

谢谢老大以资鼓励,哈哈,我说我是佼佼者吧,嘎嘎
Originally posted by niniailang at 2005-4-12 02:14 PM:
谢谢老大以资鼓励,哈哈,我说我是佼佼者吧,嘎嘎

哼!有钱也不分我点!老大,我要安慰奖。
Originally posted by nonoguy at 2005-4-12 02:22 PM:
哼!有钱也不分我点!老大,我要安慰奖。

倒...........今天怎么总出难题给我啊??对不起没这项目....以后还有题呢,下次努力答对吧....如果市场部开了我就设些奖....
可是我真的有通过设定国家队出场条约低价签牛人啊。我没错,错的是你给的答案只有一个!哼!
MM要钱么?偶去赌马,回来和你分红,嘿嘿,难道你不上学不上班么?
Originally posted by nonoguy at 2005-4-12 02:30 PM:
可是我真的有通过设定国家队出场条约低价签牛人啊。我没错,错的是你给的答案只有一个!哼!

..........这倒是,那些条约确实可以用,尤其是进球条约,只是友谊赛是FM新选项,我才用它来出题.....好吧,给你2500....
Originally posted by niniailang at 2005-4-12 02:31 PM:
MM要钱么?偶去赌马,回来和你分红,嘿嘿,难道你不上学不上班么?

.............马上开始把这里当聊天室了.....FAINT.....
Originally posted by niniailang at 2005-4-12 02:31 PM:

这属于个人隐私哦,不过看在你想和我分红的情况下我告诉你。我在石家庄上大学,大三了。晚上在宿舍玩fm,白天泡在老师办公室上网。所以我贴不出图来,晚上和周末大家也不会看到我。
钱已给完....哎...可惜我的美人老婆不喜欢玩FM....还老说我玩这个没真正看球有意思.........羡慕你啊......
羡慕谁啊?我老婆也不喜欢啊,她喜欢的是M,命苦啊