QQ登录

只需一步,快速开始

ATTENTION!都这么想当蛇头,我出个题给你们.

看今天这么热闹,这么多小蛇蓄势待发,我出个小题目考考你们,娱乐一下.

众所周知,要买HUBSCHMAN,价格一般是5.5M欧元左右,对会砍价的蛇头至少也要4.8才能拿下,但我用了一个损招,让他3.5M就归我了,这里他没有受伤,没有UNHAPPY,没有任何特殊状态,而你门看见了,我也没有分期,没有交换球员,请问我用了什么招?答对奖1W.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

莫非你设定的是国家队进n球付一个天价?当然这个n是基本不可能达到的。
............买人设定里有国家队进球这项吗?????????????????只有联赛入球!!!!!错.
代表国家队出场条约?
错,你还有一次机会,如果机会无限的话你每个选项说一遍总有对的时候..........
不会是以很低的回购价格购买吧?
设置了下次转会的%比?
估计是老大和矿工头头有染,才便宜的,嘿嘿
......(汗)....发现个问题,回答的都是穷鬼啊.........NINI对了一半,问答结束.......我可以给你5000

整个流程就是我加了下次转会的10%而我在交易后会马上1K卖掉一个废物,另外加了场友谊赛,你的名气越大,友谊赛设置越管用
Originally posted by niniailang at 2005-4-12 02:03 PM:
估计是老大和矿工头头有染,才便宜的,嘿嘿

钱我给你了,你们喜欢的话我以后还可以出一些买卖问题给你们,另外,你SHUT UP.....