QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niniailang

看到此新闻,气氛ING,MILAN兄弟来看看

Originally posted by hukq at 2005-4-13 08:30 PM:
靠,看了皇马主场打尤文的进攻没有?西甲的进攻不比米兰尤文好?
   所谓风水轮流转,RM打了三个门框让尤文进了8强,也不用jjyy成这样吧?米兰和尤文先把冠军杯次数加起来和皇马一样多再说!!!

光进攻好没用。
既然你认为皇马输给尤文是运气不好,那么9次冠军的记录也可以说成其他队伍的运气太差。
楼主贴出这帖是想让我们开骂吗  转殴打室吧
殴打***
个人有个人的喜好.......显然我不想评论他这样水平的评论文章,但是还支持一下他的勇气..
不下场踢踢,是不能领悟星爷那句话:球,并不是这样踢的..........
这人sb
敢侮辱AC!!
争吵无益。理性评球。

踢足球,总是或多或少会有运气成分。
以前看过一些他的评论,感觉这个人还是很懂球的

文章不一定是代表自己真实想法的,尤其是搞新闻的,,,不写偏激点,没人看的

理解一下吧
看一下
他SB!那球队里还分什么位置和分工,如他所说11个都是前锋就好了?!那还不得把积分牌踢暴,那多如垃圾的进球还值得欣赏!超级大傻比!他知道屎吃饱了不饿!!
就这一个比赛就这么个结论?那我们6:0大胜INTER呢?