QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niniailang

看到此新闻,气氛ING,MILAN兄弟来看看

我靠 这个BB新出生的八吧?意大利足球打的是整体的功防艺术。不懂别乱说。。。。
哈哈哈。。 说真的,大家可别生气,
皇马对巴塞确实是比米兰德比好看刺激紧张很多。。
我女朋友看米兰德比看到睡着(虽然她不懂球),
但昨晚她也和我一起喊,非常兴奋。。
外行看热闹嘛.不懂球当然要看睡着了.
哈哈哈哈。。 但她昨晚看到很兴奋。。。 
是啊,昨晚你来我往踢得确实很"热闹".
李承鹏?什么鸟人?我刚从火星过来,不了解地球的情况!
我觉得李写的东西还是有点意思的。

调侃一下足球,大家何必太在意。呵呵。

那场比赛,看的人,都知道双方后防线的表现。
天下足球 很大篇幅讲了这个比赛

看了看无非就是双方放弃防守打对攻而已

既然说好了比进攻,那么比赛表现出来的进攻火力当然很NB

可是谁说这就是进攻好的表现呢?

这样的比赛被冠以这样高的评价简直无语——看世青赛去吧,进攻可NB了!
靠,看了皇马主场打尤文的进攻没有?西甲的进攻不比米兰尤文好?
   所谓风水轮流转,RM打了三个门框让尤文进了8强,也不用jjyy成这样吧?米兰和尤文先把冠军杯次数加起来和皇马一样多再说!!!
怀疑这家伙是李亚鹏化名的。
懂不懂球啊?
皇马被逼打了一场不要命的比赛并且幸运的豪赌成功居然被这鸟人吹成这样。。。。。
说说还算了,居然还把米兰尤文扯进来。破不了人家的防守就说人家功利。如果尤文只有防守怎么皇马还让尤文进球哪?
在当今足坛,最高水平的球会我说是AC米兰,尤文图斯,切而西我想没有太多人反对吧。