QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmnn

[分享]自制FM05透明skin,大字版, 新版发布

Originally posted by nino_torres at 2005-4-5 09:47 PM:
谢谢

不客气!

顶一个

Originally posted by xinge at 2005-4-6 12:10 AM:
无聊之余,下载了楼猪大哥的作品研究了一下,感觉相当好,就是有几个地方不太舒服,我自己再做了些细微的改动……希望不要介意^_^

绿色的文字有些刺眼,我改成黄色的

球员的属性只有2色,区别不明显,我改为 ...

只要自己喜欢就好!

之所以攒那个字库,不是因为我特别喜欢那种字形,而是它在满足显示要求(各种非英文字符)的同时,中英文字体的风格比较相近,同时体积很小,整个skin包才2m。我喜欢的字体库大小超过10m,实在不适于打包上传。
好东西啊!顶!我很喜欢!

楼主
好呀,顶
http://www.sortitoutsi.net上有人说左手模式不能工作,发现是打包时漏了一个文件。今天又修正了几个显示上的小瑕疵,根据玩家的意见把左右背景的目录分开了,重新打包上传。顶楼的链接已经更新,喜欢的玩家可以下载了。谢谢楼上那么多支持的朋友。
好贴,我要下了。
用了原版的。。。觉得很爽。。。不知道有什么bug??!?

灰度不够这点还是同意的。。。。而且属性里面。。。数字的颜色不是很分明。。。。我都是自己再修改过的。。。
Originally posted by azzurro at 2005-4-8 12:12 PM:
用了原版的。。。觉得很爽。。。不知道有什么bug??!?

灰度不够这点还是同意的。。。。而且属性里面。。。数字的颜色不是很分明。。。。我都是自己再修改过的。。。

主要是左手模式的问题,其它无非是有些字显示还不够“正”中央等小瑕疵,谈不上bug,至于颜色,各有所爱,自己调最好不过了。