QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmnn

[分享]自制FM05透明skin,大字版, 新版发布

把你想搞的图片放到那个文件夹下,名字也要改,然后切换皮肤一次

链接呢快给

下载不到啊,在那可以下啊

我要下面几张的链接.楼主!!!!!!!

赞一个,竟然还有八万人体育场
还不错的说.......skin嘛,我还是喜欢不透明的
Originally posted by klviliu at 2005-4-5 08:29 AM:
问个弱弱的问题,如何让背景变化?

很简单,把图片放在背景的default/目录下面,名字无所谓,jpg格式就行,在窗口模式下游戏时点击游戏窗口右上角最大化按钮,每点一次都会随机换一个背景。
用惯了自己改的,和楼主改的也算是异曲同工
谢谢
无聊之余,下载了楼猪大哥的作品研究了一下,感觉相当好,就是有几个地方不太舒服,我自己再做了些细微的改动……希望不要介意^_^

绿色的文字有些刺眼,我改成黄色的

球员的属性只有2色,区别不明显,我改为3色

TREE和MENU的字体有些过大了,改小了一点,TREE框框也去掉了,显得宽敞多了

TOP和FOOT的款式我改回STONE的,用习惯了没办法

感觉楼猪大哥的背景灰度不够,如果白色的人名刚好处在高亮的背景色中,容易看不清楚,我自己调了一下灰度,感觉好多了

字体我自己改着玩的,其实还是楼猪的原字体漂亮……

最后说一句,支持楼主的DIY精神,我比较懒,一般都习惯在别人的基础上改改拿来用……

[ Last edited by xinge on 2005-4-6 at 12:14 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册