QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eirc

小球队有个大球场也是个悲剧啊!!

用AC还会穷?不可想象。关于变阵,确实需要,但并不是常常变。象我带队,先看球员的能力,再排相应的阵型,一般不随意变阵,除非,有严重的球员调整。本人现在用4-2-1-2-1(4D-2DMC-1MC-2AMC-1FC),就觉得比较顺手。
[quote]靠,不会吧?意外,应该是个意外!NAPOLI我的最爱,我用了多少次,觉得很好用啊,董事会很大方的,每次我当我欠了一屁股债时,十有八九,董事会 会投入资金摆平的。简直太让我感动了。卖球员的8M很多了啊,在俱乐部欠债时,他都会给我不多的一点转会资金的,何况8M!况且,也就第一个赛季穷,第二个赛季初,靠,有30多M英镑的资金呢,更何况,平时,每个月的收入也不少啊,有了稳定的盈利,董事会会很大方的。NAPOLI的实力不赖啊,第一个赛季,即使不买人,都照样拿冠军,升甲的,老兄,你则么,搞的?那是NAPOLI啊,家底雄厚(一开始卖上几个球员就有钱了),凝聚力又强(最使我激动的是,一次我刚夺了意乙冠军,维埃拉竟然在阿森那打不上主力,被挂了11.75M,居然让我用MON TO MON给挖来了),

老天不负我啊,在过了近两个赛季的穷日子后,NAPOLI的财政情况居然一跃由尚可变为了富裕,转会费也增加到了30M英镑。这下,我的埃及雄鹰MIDO又能翱翔在意甲的天空了,哈哈哈哈…………[/quote]

兄弟你也用mido啊?握手!握手!
我我我
为楼上用MIDO的兄弟们干一杯!! :D