QQ登录

只需一步,快速开始

小球队有个大球场也是个悲剧啊!!

我在用napoli,那简直是个破烂到底的球队,一上来就欠了一屁股的债不说,在我卖了几个主力,赚了8M之后,他妈的董事会还说没钱,只肯给我300K的转会费,结果一查,钱都用到场地维护上去了,可我那7万多人的球场最多的上座率也只有50%啊!!人说球场小是悲,我说球场太大更悲。
:x

我也在用那不勒斯,这个问题,惟有。。。。。。

唉,也不能说是个好方法。。。。。
我把那不勒斯的俱乐部资金加了个零,让它一跃成为RICH,
这样那不勒斯变成了强队了,而且很有凝聚力,能签好几个大牌球员(例如Arjen Robben).
不过也难怪,那不勒斯好歹十年前还是一强队,影响决不比现在的米兰双雄和老妇人低呀,88,89两届联赛冠军,还有联盟杯(还是优胜者杯?待考),马拉多钠的母队,扬名立万之地,也算是个巨瘦的骆驼罢了。财政不好,只怪当权者!

英雄的马拉多钠,一去不返了,就像那个一去不返的年代,米兰荷兰三剑客,潇洒的辫帅R.Baggio...............
家家有本难念的经啊....
把它拆了 :roll:
靠,不会吧?意外,应该是个意外!NAPOLI我的最爱,我用了多少次,觉得很好用啊,董事会很大方的,每次我当我欠了一屁股债时,十有八九,董事会 会投入资金摆平的。简直太让我感动了。卖球员的8M很多了啊,在俱乐部欠债时,他都会给我不多的一点转会资金的,何况8M!况且,也就第一个赛季穷,第二个赛季初,靠,有30多M英镑的资金呢,更何况,平时,每个月的收入也不少啊,有了稳定的盈利,董事会会很大方的。NAPOLI的实力不赖啊,第一个赛季,即使不买人,都照样拿冠军,升甲的,老兄,你则么,搞的?那是NAPOLI啊,家底雄厚(一开始卖上几个球员就有钱了),凝聚力又强(最使我激动的是,一次我刚夺了意乙冠军,维埃拉竟然在阿森那打不上主力,被挂了11.75M,居然让我用MON TO MON给挖来了),
还有,如果为了省钱,可以刚开始就把,身价还可以,工资高于10K的都卖掉,然后,签入,TO MA, MIKE DUFF,BSROM??? 刘成,DJORDJIC,SOLIS,ANSTINO???(葡萄牙那个免费的)DONOTTI,ACTIVE???
PILAEN???(还有一个免费的好后腰,虽然老了,但还挺好用,忘什么名字了)等等人,靠,卖球员转了一大笔钱,签来的球员,又没花几个钱,工资还低,实力又强,刚开始可以多签几个,等表现好了,可以在冬季转会时卖掉,每次总会有尤文,米兰之类的球队打我球员主意的,那时一个卖上4-5M基本上没问题,穷?我觉的还挺富的嘛!俱乐部的吸引力就是财富啊。到赛季末7月1号时,虽然季票收入还没开始,但我的资金已足够满足签入赛季中所预定好的球员了,这不?重现凯泽斯劳藤神话,升级就夺冠,呵呵,怎一个爽字了得?
哎,怎样都比我的Atalanda好啊!经过几个赛季的经营,终于Rich了,可是球场太小,门票收入太少,每月都赤字,很快又回到Safe,然后又越来越穷。懂事会同意扩建了,可每次都是“由于当地居民反对,法院驳回扩建提议……”云云,反正就是不能扩建,用修改器又不忍,真是不知怎么办才好
是啊,1、球场大绝对是好事,2、有大球场的绝对球会不会太小,呵呵,签人容易嘛!我曾经试过CHIEVO,真的是个烂队啊,本想创造一个CHIEVO神话的,没成想,呵呵,太穷了
靠,不会吧?意外,应该是个意外!NAPOLI我的最爱,我用了多少次,觉得很好用啊,董事会很大方的,每次我当我欠了一屁股债时,十有八九,董事会 会投入资金摆平的。简直太让我感动了。卖球员的8M很多了啊,在俱乐部欠债时,他都会给我不多的一点转会资金的,何况8M!况且,也就第一个赛季穷,第二个赛季初,靠,有30多M英镑的资金呢,更何况,平时,每个月的收入也不少啊,有了稳定的盈利,董事会会很大方的。NAPOLI的实力不赖啊,第一个赛季,即使不买人,都照样拿冠军,升甲的,老兄,你则么,搞的?那是NAPOLI啊,家底雄厚(一开始卖上几个球员就有钱了),凝聚力又强(最使我激动的是,一次我刚夺了意乙冠军,维埃拉竟然在阿森那打不上主力,被挂了11.75M,居然让我用MON TO MON给挖来了),

老天不负我啊,在过了近两个赛季的穷日子后,NAPOLI的财政情况居然一跃由尚可变为了富裕,转会费也增加到了30M英镑。这下,我的埃及雄鹰MIDO又能翱翔在意甲的天空了,哈哈哈哈…………

意甲好难啊

各位,小弟用AC还是很穷,战绩也不好。你们玩的时候,长变阵吗?