QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzy

[求助]到底是买Fred还是Tevez?在线等,急

全买了你锋线就人太多了,4.5个前锋打双前锋阵行已经够了

FRED进球不会比TEVEZ少,不过助攻就差多了

买个TEVEZ就好了,FRED买来也只能坐板凳。天才还是多给他们点空间,堆砌就没意思了
tevez升值到40M没有问题。能力强,特别适合打防反。
还是支持fred,是个安心打替补的好小伙,关键他替补出场从来都没有让我失望过,还没见过哪场比赛他上场没进过球的
FRED买来做替补不错啊~~不会闹,而且上场都不会让你失望的~
买Eto'o吧~
Eto'o,不是合同到期或者闹意见买的起??有钱买他直接阿德算了,还年轻一岁
感觉还是tevez好点~~前锋有4~5就足够了~我的国米是tevez+Torres+Cavenaghi+Bojynov
这几个轮着上~一赛季最少都能进20个~zurawski已经31了~超级替补吧~
推荐Cavenaghi~相当不错~价钱也算便宜!
感觉还是tevez好点~~前锋有4~5就足够了~我的国米是tevez+Torres+Cavenaghi+Bojynov
这几个轮着上~一赛季最少都能进20个~zurawski已经31了~超级替补吧~
推荐Cavenaghi~相当不错~价钱也算便宜!
fred不闹事?我就是看他职业道德什么低才放弃的,算了,等冬歇期卖掉免费来的voronin再买他吧,反正是替补的命
我档里fred比较抢眼