QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]到底是买Fred还是Tevez?在线等,急

第二赛季俱乐部总资产1e英镑(我赚的),居然只给我9M转会费,我靠。贝总怎么这么小气?你们那的milan也这样吗?记得第一赛季开始就给了10M,中间还追加了2次,一次12M一次6M,那时候总资产还不到30M,奇怪。

不过我这里贝总没要我买大牌(5.05)

说正题,上赛季就4.5个前锋,打到后期真的捉襟见肘啊。所以新赛季要引进一名前锋,要求是介于主力和替补之间。现看上了上面这2位,价格差不多,实在不知道买哪个更好,你们帮我推荐吧,因为我玩FM还没用过他们。

RA比较,Fred射门56,Tevez只有2,不过Tevez的技术有35!

[ Last edited by xzy on 2005-3-28 at 05:28 PM ]
这俩人我都有,我怎么感觉fred不如tevez啊……
感觉鲁尼比他们俩都强
Tevez好些
我的前锋是  鲁尼+托雷斯   简直太无敌了……
Tevez  !!
数值不能代表一切!!
进球才是硬道理!!
不出意外半个赛季后能把你的一个主力挤到替补席上去!!
可是RA,Tevez比Fred差一大截哦。
我的另一个主力其实是2个人,robinho和zurawski呢
Tevez不会比robinho差得!!
再加上190得潜力!!前途无量!!
数值不好不一定不行!!
在5。01,5。02时罗本的数值有哪个好看??
能力一样强!!
这么说,就tevez了。到冬歇期把免费来的voronin和van bommel卖掉,就能买fred咯。zurawski第二赛季就29岁了,冬歇期也卖掉算了
tevez 好啊进球很多