QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 希格诺里

FM2005真TMD不爽

如果是5.0, 单刀确实很难进, 但5.03就好了! adriano是进球的保证!
Originally posted by 希格诺里 at 2005-3-19 09:54 AM:
前锋都是打鸟专业户,任何一个队的守门员都是超级赛亚人,看到单刀球你大可以去泡咖啡。

刚指挥阿森纳队联赛围攻普斯矛斯队,锋线组合为罗比尼奥、亨利,雷耶斯、永贝里担当两翼。维埃拉拖后,贝隆突前。射门3 ...

晕,没有头球好的打什么两翼啊,来个AMC,两边不传中,设置打反击,保证单刀一堆
一直以来都存在的问题,多多少少都会有的,
TO 10楼 开档 Robinho 6M  TEVEZ 8M
TO 11楼 是5.0版的..以前因为据说FM对西藏问题有态度问题 所以一直抵制 最近同学装了后 说没发现 所以也就装了 马上就去下个新补丁把 谢谢拉
TO 12楼 我没说我的战术是两翼突破啊 我的传球是混合 感觉这里面头球好坏没什么大差别 CM4最喜欢的飞行坦克战术在FM里面没特别大的用处 两翼球员可以传身后球 特别是皮雷和雷耶斯特别喜欢 突破后 再沿着底线 向中路冲 或分或自己攻门
Robinho很不错哦.`~!小角度射门`~!厉害啊~!