QQ登录

只需一步,快速开始

FM2005真TMD不爽

前锋都是打鸟专业户,任何一个队的守门员都是超级赛亚人,看到单刀球你大可以去泡咖啡。

刚指挥阿森纳队联赛围攻普斯矛斯队,锋线组合为罗比尼奥、亨利,雷耶斯、永贝里担当两翼。维埃拉拖后,贝隆突前。射门37次却无一个进球。锋线组合为罗比尼奥、亨利,雷耶斯、永贝里担当两翼估计对方球门后面的观众和天上飞的小鸟要挂完了。
锋线的力量不组,罗比数值低,维隆打MC的,用远射,罗比换TEVEZ吧,有钱的话买阿德,阿德是全个FM2005中,进球率超高
楼主这样说太片面了,游戏毕竟是游戏,你说的只不过是偶尔发生的情况,本人玩着觉得挺好,希望楼主不要因一时冲动就放弃这个游戏。
我的阿森纳 新球场还没建好 还处于还债阶段 每个钱都是牙缝里挤出来的 阿德根本没钱买了 特维斯价格贵 而且要的工资也高 亨利要不打空门不进 要不就进马拉多纳式进球 罗比简直没语言了 CM4的堂堂牛人 这里成了李铁式前锋 土豆 我没找到 不过 最搞笑的感觉是 雷耶斯 一个球都没进 放到左中场 却成为了我的助攻王 但是 他的射门真的是惨不扔睹 还有 我的队里面射门效率最高的是 中后卫cygan 角球杀手 队内第二号得分手.................

另外 发现了一个BUG 如果采用人盯人防守 而对方又摆出单前锋战术的话 你的中后卫就去盯对方的中场 甚至是后卫队员 中路却没人防守 打曼联 我的中后卫死盯前腰鲁尼 而范尼周围一片空白 打巴萨也是 不知道各位有没有碰到过?
我用的Roinho蛮好用的么,大多打近角成功,要不就晃过门将,很牛的
可能楼主刚好碰到球运不济的时候。。。
楼主别灰心啊,用的阿森纳,有的是你狂切别人的时候
我档里也就阿森纳狂追我,曼联脑子进水了,买了一堆的前锋,结果Alan Smith来和他翻脸,便宜了我,最后曼联颗粒无收,老爵爷被炒,嘿嘿,老爵爷信任危机的时候,我还跑过去安慰他,平常拽得要死的他终于开口感谢我支持他了,哈哈。。
robinho不好用,技术没什么特点,还是tevez好用
Tevez适应力太差了
不过大家各有所好么,呵呵
我用的Robinho成长很快的,到我这儿半个赛季,能力158->169
楼主升级了吗,怎么看,都象是原始版本?
tevez太贵?他的价格比买robinho的要便宜3.5M英镑