QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[建议]要是FM能象太阁三国那样搞成培养类型的,可以先做球员然后教练然后收购俱乐部

呵呵,大家想像力真丰富!如果真能有这样的游戏就好了!
寒一个。。

车悬阵+影武者突击。。
Originally posted by xinge at 2005-3-17 01:14:
大名(如阿布)不会让我从足轻头(打杂的)干起吧

分配一些清扫草皮之类的工作,这个太难长功勋了吧……

这个是有特殊事件的。。比如冠军杯1/16决赛对巴萨。。你就把草皮弄成菜地。。比赛结束功勋加3000+。。下月评定的时候就可以升球探了。。
Originally posted by cicada at 2005-3-17 11:34 PM:
这个是有特殊事件的。。比如冠军杯1/16决赛对巴萨。。你就把草皮弄成菜地。。比赛结束功勋加3000+。。下月评定的时候就可以升球探了。。

那能升那么快啊,先升插鞋的!~

把这些想法告诉si和kosi吧,让他们合计合计也许还真给咱弄个出来!`
呵呵,大家都很有创意,有意思
Originally posted by cicada at 2005-3-17 11:34 PM:

这个主意好..什么时候再把教练做了...然后接任.一路杀将上去~!知道俱乐部主席`!爽~!
玩过前期之后,还不是和现在一样,只是名字不一样而已
自己顶一个

等待大家更多的想象力

为下一代足球经理作筹划
这下要叫光荣做了,要我就练个身体暴强的素质男,后卫我来一个杀一个,来2个杀一双,全来我放无双,活活。
原来都玩过太阁,信长,无双之类的啊~~~

这要是做个游戏应该不是英国人自己就能开发的了.....