QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[建议]要是FM能象太阁三国那样搞成培养类型的,可以先做球员然后教练然后收购俱乐部

大家想象力都比我丰富

自卑啊
Originally posted by 我要芭蒂的战衣 at 2005-3-16 04:12 PM:
练好忍术,大赛前是不是潜入对方弄上几个主力?

弄他主力干什么

把他丫的全部弄残废了............
................
................

呵呵

最起码的,建游戏时可以设定自己的能力值也好啊!

全是20的就叫名门望族,全市1的就叫无名小卒。。。

呵呵
球探想考察俱乐部,单挑了门卫先~~
最好还可赌球发财
还可以走裁判路线
或者打假球(在中国联赛上没事,在欧洲容易被捕的那种)
是不是还能联网的?各种职业都有?
那你们做你们的主席吧,我做记者好了。整天绕着你们这些俱乐部主席转悠,今天抖出来某某某私生活,明天揭发某主席性丑闻。哪两支球队强强对话,场外斗嘴皮子的事,我给你们火上浇油。 媒体报道翻云覆雨,搅的你们一刻不得消停。爽~~~
。。。。。。
希望上场比赛的时候(合战?),队长可以使用风林火山。。11人都装备大同来五月雨击就更爽了。。
大名(如阿布)不会让我从足轻头(打杂的)干起吧

分配一些清扫草皮之类的工作,这个太难长功勋了吧……

碰到俱乐部门卫不一定要k了他啊

碰到俱乐部门卫不一定要k了他啊,可以使用忍术,或者贿赂,然后可以k他。

然后有机会可以请什么球员啊,教练啊,主席啊,喝喝茶,送送礼(比如弗格森喜欢老酒,温格喜欢艺术品),关系搞得好可以拿到人物卡片,贝克汉姆、基恩、斯科尔斯、吉格斯四个人卡片齐了就可以拿到弗格森的卡片什么的……

还可以学习制造,开个作坊,造个什么球鞋的,商标吗,胡乱打个钩就可以了。
狂练口才............

买卖球员对方一分不要

被你说得还倒帖你钱..............

可以尽量招揽足够多的球员

组成一个国

没比赛打的时候就可以去攻打其他的俱乐部

打仗是的阵型就按球员打什么位置排,维爱里那样的就当敢死队,体型庞大,既可掩护又可当肉弹.............

例经典战役:
为了争夺致高点圣西罗梅亚扎,解除一国两治的弊政,也为了推翻贝氏和加氏独裁,重现大国米王朝
国际米兰在养精蓄锐16年之后终于想AC米兰内洛基地发起了总攻.

在先锋AD,VIERI的轮番冲击,中坚STAN和援兵VERON的猛烈远轰,尾翼CORDOBA,MATTRAZI的突袭之下

米兰内洛终于被攻陷了!!!!!!!!!!!!!!!

敌方大将SHEVE兵败投降,改投名主
其余废物一律坑杀!!!!!!!!!

从此.........................................