QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[注意][公告]靠!主席买人这BUG我受够了,看看莫拉帝给我干了些什么

不是我不想花光啊

各位同胞难道你们没看到我写出的球队阵容吗?

拜托各位告诉我

究竟还需要买人吗?

我已经连续两年三冠王了,基本上比赛都是3:0以上大比分战胜对手,包括所有豪门都被我蹂躏,唯一例外的只有MILAN,还能和我抗衡.

你说都这样了,我还花钱出去砸人是不是有毛病吧

我现在的工资额度是1亿2千万,买那么多人光耗着工资也用不上啊

即使一年一巨星,就算他买他要花2亿吧,我还是能剩下2,3亿啊

09赛季开始,我又攒下了3亿了,我都没觉得有什么人需要买了,想买的ROONEY其实还是被自己董事会解约的(极度郁闷中),估计冬季转会期莫拉帝肯定又要把那3亿给浪费了.

现在................我需要一个代号5.05的天使来拯救我(啊门)
2008年的第一场雪...................................(好残酷)
告诉你一个办法, 就是用你的钱去拯救要破产的俱乐部, 比如我就花很高的价钱去买roma. parma队中的一些废人! 因为我希望强队多些才有意思! 现在又准备投资佛罗伦萨和拉科, 呵呵
呵呵

好办法............................

国米变慈善机构了
我现在用inter就是这样干的, 当然我现在才第二个赛季, 还没有太多钱! 所以才给了他们一两百万而已!
同情ing
要不莫拉迪也挺败家的
。。。。。。。。。。。。。。
庆幸切尔西的阿布没有这么BT
"就是第三线阵容已经连续两年三冠王了"
吹吧,第三线哪来三冠王?