QQ登录

只需一步,快速开始

[注意][公告]靠!主席买人这BUG我受够了,看看莫拉帝给我干了些什么

我用国米玩到2008年
本来剩余资金已有2亿
主要知名球员包括:
GK:CECH ARENAS

D:J.COLE LAHM MEXES KOMPANY COLOCINI 
  NALDO CHIELINI DE.JONG PADOIN

M:JOAQUIN ROBBEN  REYES KAKA DE.ROSI 
C.RONALDO BAPTISTA MASCHENANO GUARIN 
DOWNING SNERDJER SHWERINSTIGER VECENT

F:ADRIANO ROONEY TEVEZ MATIHS PODOLSKY
  TORRES BOJINOV
再加上潜力180以上,当前能力140的小牛大概11个左右,就是第三线阵容
已经连续两年三冠王了

就在拥有这么多前提的情况下,冬季转会结束前一个星期,莫拉帝告诉我,对我没买大牌球员感到不满,自己出动了
结果如下:卡西利亚斯$120000000   工资$6000000/Y
     伊布拉西莫唯奇$134000000 工资$11000000/Y
然后财政马上赤字7千万,被接受破产托管

我那个郁闷加愤怒的,即使不算队里有了N个世界级球员.
想当年伊布就是被我贱卖出去的啊
还有有了CECH,要卡西拉斯干什么
而且工资还那么高,想我对里工资最高的JUAQUIN也才5百万年薪啊

他*的.这也就算了.我想只要再夺冠的话,这也不算什么,忍忍也就过去了
最可恶的事情发生了,ROONEY在4月份竟然被解约了,我的天啊
7千万身价的ROONEY竟然就这样被解约了,我*
然后被ARSENNA免费签走(卡西拉斯也是从它那买来的)
我当时只差没吐血了,第一次我有了恨莫拉帝的感觉
再附带副作用:80%球员不满,纷纷表示要卖出自己换钱,还有就是表示对管理层低下的能力不满,我再*

好在球队还争气,依然拿到了联赛冠军和冠军杯冠军,对手都是MILAN,这一年它的状态也奇好,我101分夺冠,它也拿了98分.不过我净胜球是它的一倍.180:90
即使这样,赛季结束依然负债2千万,好歹不被破产监管了.

转会期一到,我疯狂大甩卖,卡西拉斯5000万给挖论(赔了7000万)
伊布7000万给切而西(赔了7000万),别的什么KAKA,DE.ROSI,VICENT,全部抛售.
我最心爱的ROONEY还是买不回来,不是钱不够,是他说刚转会不愿意换东家,我郁闷

我现在又有了3亿左右的资金
不知道09年的冬季,莫拉帝又会给我干出些什么...........

真的无语了
强人!!!丁
狂顶
晕啊
用505新补丁呀
升级5.05。。。
问题应该不会再出现。。
我还没遇到楼主的情形,如果有的话,马上退休,删挡..
同情
天呀, 我现在也正在玩5.03的inter, 才第二赛季, 还没有出现楼主那么bt的事情, 如果真的出现了, 我只好辞职了!
我是玩到昨晚12点的时候出现的这BT事的

本来准备冬季转会一完事就去睡觉的

那一下给我整得差点没气得把电脑给砸了.........奶奶的

现在想起来还气

辞职我也想过,可后来还是觉得算了吧,虽然可气,但鲁尼也还是可以买回来的,何况每年靠博斯曼球员我就能赚到2,3亿.心想也许这是电脑对我的一个惩罚吧

后来硬生生熬到半夜三点,等带夏季转会开始的时候

把那些该卖的人都卖了,阵容修理到只剩下30人才去睡觉

楞是气的那小心肝一跳一跳的