QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

其实我不是菜鸟

Originally posted by fisherer2000 at 2005-3-17 02:32 AM:
用中卫拖后的问题在于中后场容易脱节啊,禁区前沿比较空,压迫力就差了,和人对战时容易遭到围攻

可是压出来又很难防守过顶直传,尤其是前锋有个阿德,波波这种屁股大肩膀宽的中锋在对手那里时,非常头疼

不知道怎 ...

俺们刚才切磋的是和电脑对战,和人对战中可以设置双后腰,一个后腰位置不变,另一个稍稍往后拖一点,这样的话和那个中卫拖后能很好的连接起来了,对战中,如果不设置中卫拖后,对付别人的过顶直传我一般就是看到他准备传球了,就调守门员了,不过这样损失还是比较大的
澳大利亚啊
我用中国和他踢过

不好对付.不是赢一个就是输一个,两个.(输的多)
KEWELL本来就强

高手司不用强队的

我一同学,从来不用强队的 ,他用乌迪内就可以轻松搞定我的米兰,很多人和他打都不是他乌迪内的对手,我认为关键还是配合,单挑是没有前途的,发挥团队的优势才能成为高手。
楼上,那是因为你那同学和你的水平不在一个档次啊,如果是水平相当的话,人家用米兰,他就不会用五地内找罪受了

同意

Originally posted by fisherer2000 at 2005-3-23 11:28 PM:
楼上,那是因为你那同学和你的水平不在一个档次啊,如果是水平相当的话,人家用米兰,他就不会用五地内找罪受了
Originally posted by mark-lee2005 at 2005-3-23 04:10 PM:
我一同学,从来不用强队的 ,他用乌迪内就可以轻松搞定我的米兰,很多人和他打都不是他乌迪内的对手,我认为关键还是配合,单挑是没有前途的,发挥团队的优势才能成为高手。

何况乌迪内也不是很^&