QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwww191942

其实我不是菜鸟

Originally posted by wwww191942 at 2005-3-14 06:05 PM:

我用卡利亚里打了三场都赢了  不过都是小胜2:0     1:0   1:0

澳大利亚也不是那么强
晕,和电脑玩?
我用桑普和别人的皇马踢
晕,请你看清楚楼主的意思,楼主让我们大家都用弱队和澳大利亚踢着玩玩,看看比分是多少。

呵呵,看来还是联哥猛

或许是我技术不过关,或者风格相克吧
你有没有发现澳大利亚队的后卫有一个弱点,转身慢,虽然是弱队但是毕竟还有佐拉,禁区前沿斜向带球,然后反拉突破射门,这时他就没辙了。
是的,他防守有很大弱点,但主要我感觉是他进攻厉害,尤其是拼抢,还经常用身后直传(L1+三角),VIDUKA能进头球,KEWELL能进任意球,应该说还是很全面的

我现在适应了他的打法,基本上也不会输了
身后球最好的防守办法是,找己方一个身高在1.85左右的中卫,编辑位置,往后拉,靠近己方门将些,克制他绰绰有余。
哦!
另外这个维度卡已经没有WE7的强悍了,W7那个简直是狂人,ML必买。
用中卫拖后的问题在于中后场容易脱节啊,禁区前沿比较空,压迫力就差了,和人对战时容易遭到围攻

可是压出来又很难防守过顶直传,尤其是前锋有个阿德,波波这种屁股大肩膀宽的中锋在对手那里时,非常头疼

不知道怎样才能在不使用拖后中位的情况下手动扼杀身后球的威胁