QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追逐阳光

AC米兰的弱点在哪里?

Re: 弱点?

8) Maldini年纪大了点,ac也就这点不好了……没有强力前锋没关系~~~大因会假摔~~~~~~~~~~~~~~~~~… 8)

小马哥太有经验了,老是财富啊,呵呵,02/03赛季开始的那两个进球你看到了吗?对皇马的比赛和同城大战他有多出色你看到了吗?他是神,不许你说他!
再说他我和你急! :evil:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re: 弱点?

[quote]8) Maldini年纪大了点,ac也就这点不好了……没有强力前锋没关系~~~大因会假摔~~~~~~~~~~~~~~~~~… 8)

小马哥太有经验了,老是财富啊,呵呵,02/03赛季开始的那两个进球你看到了吗?对皇马的比赛和同城大战他有多出色你看到了吗?他是神,不许你说他!
再说他我和你急! :evil:[/quote]

本帖子中包含更多资源

近来看的milan的比赛都发现:小胜,呵呵,其实我们都很担心milan的防守,要知道,这个小胜,2:1,1:0,都是很合理的解释啊,按切落体是个好教练,他是防守出家的,他知道怎么防守,这样看来,我觉得,如果milan 在前场的进攻受阻的话,可能弱点就会暴露出来,和CM里的一样,连胜个几场,马上遇到打不开局面又被反击的场面,很正常,只要不影响夺冠军,就没有什么了,几场比赛的失利不能说是弱点,可能是状态,我想现在MILAN 的状态很好,都很有气势,大家有经验吧,在球队士气很高昂的时候,运气也许也在你这边,最后一分钟取胜,搬平,都是可能的,大家祝MILAN 好运吧!(:

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

米兰的两边飞不起来,中间又缺乏高度,边路便无从谈起&只能强攻中路。
但这也不是办法,因为中路防守往往比较严密,打了多次打不进去就容易着急,唉,后方也有问题,不过空特拉最近染上了性病,所以!·#¥%……—*

本帖子中包含更多资源

现在的米兰虽然很强,可是里瓦,鲁伊都是30的男人了,经验虽然丰富,可毕竟体力还是在下降的,想想十年前的那支米兰:后防线是意大利国家队的原班人马,后要上的里杰卡尔德就象现在的维埃拉,古利特就象巴拉克能攻善守,巴斯滕就象范尼、特雷泽盖,禁区里绝对是无敌的,比那个什么假摔王强多了。
这样的阵容即使放到现在也是无敌的。
不过话说回来,现在的意甲的防守也够厉害的,输给佩鲁贾的比赛中,对方的中场就跟疯子似的逼强,这种风格在西甲是根本看不到的。如果米兰去踢西甲,我看能拿5连冠!

本帖子中包含更多资源

现在的米兰虽然很强,可是里瓦,鲁伊都是30的男人了,经验虽然丰富,可毕竟体力还是在下降的,想想十年前的那支米兰:后防线是意大利国家队的原班人马,后要上的里杰卡尔德就象现在的维埃拉,古利特就象巴拉克能攻善守,巴斯滕就象范尼、特雷泽盖,禁区里绝对是无敌的,比那个什么假摔王强多了。
这样的阵容即使放到现在也是无敌的。
不过话说回来,现在的意甲的防守也够厉害的,输给佩鲁贾的比赛中,对方的中场就跟疯子似的逼强,这种风格在西甲是根本看不到的。如果米兰去踢西甲,我看能拿5连冠!

举双脚赞成 :D

本帖子中包含更多资源

国米的混蛋快滚!
米兰再烂,也比球星黑洞好!

本帖子中包含更多资源

米兰就是没有好后腰。。

本帖子中包含更多资源

弱点当然有很多,比如说现在很难进球!

本帖子中包含更多资源