QQ登录

只需一步,快速开始

AC米兰的弱点在哪里?

:D 首先我声明我是一个地道的AC米兰球迷,我第一场足球比赛看的就是AC米兰对尤文;AC米兰在新赛季所向披靡,我打心里高兴。我之所以在这里发这个帖子,是想和真正的AC米兰球迷聊聊米兰队现在打法和阵容以及人员上的一些缺陷和不足。
     喜欢不能只是去歌颂他。。。。。。。
我个人觉得米兰现在的中场虽然很有创造力~~但是防守能力还有待提高~~PIRLO虽然一直发挥得很好~~但是他毕竟不是后腰出身~~在防守能力上还显得不足~~~~`
个人觉得安瓿落细腻要胜过家兔所,家兔所太守强攻弱了
小安子才是真正的后腰!
就是在闹转会。
好象后防的防空能力不足
哈哈,路过~!
後腰於中後衛之間的防守薄弱了點!
别浪费感情了,因为ac没有弱点啊!

一只没有强项的球队,怎么会有弱点呢?!

你们说呢??

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
后防线不如以前了,好象以前的霸气也没了
弱点就是AC太厉害了!