QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xt0838

我打欧战为什么这么背呢?

楼主的阵容还算可以,但远谈不上豪华……
最重要一点,我建议楼主在进攻时放弃边路,边路进攻在对豪门时根本就是无用。不管怎么说,打边路进攻时即使有速度有突破,最后还得靠传中抢点破门。这么个打法就连schalke 04那样的俩中后卫都能轻松搞定,更何况欧战时面对的都是campbell、ferdinand之类的,进攻人上多了还容易被打反击。
中路突破才是行之有效的方法,如果楼主还有银子,就把整个阵容换换血。楼主的前锋都是二流强队使用的,只有托雷斯值得留下。把人划拉划拉卖出点钱来,买adriano,tuncay,ewerthon,berbatov和ibrahimovic之流,再把中场收拾收拾,除了sneijder、de rossi和pirlo之外都卖掉,买baptista、mascherano、guarin以及jenas这种一流选手。后卫线上留samuel、kompany和de jong,想heitinga那种病秧子和g johnson这类不堪大用的都弄走,king可留可不留,把什么terry、nesta、woodgate、chivu、daniel之类的都买来,有很多可以免费签的,就看楼主怎么个意思了。有了这些人,才能说是豪华,我连着五年的欧洲冠军杯冠军,就是这些人给我打出来的。

[ Last edited by imfelixfoo on 2005-3-14 at 02:44 PM ]
Originally posted by imfelixfoo at 2005-3-14 02:40 PM:
楼主的阵容还算可以,但远谈不上豪华……
最重要一点,我建议楼主在进攻时放弃边路,边路进攻在对豪门时根本就是无用。不管怎么说,打边路进攻时即使有速度有突破,最后还得靠传中抢点破门。这么个打法就连schal ...

多谢你的详细指点
很多还是很好的意见,可以采纳
但是关于球员的选择问题
我相信每个挡里面的球员情况都有差别
你所说的那些球员在你的挡里面很好用
但是不一定在我的挡里面也好用
而且我更喜欢年轻整容
在我这
除非是超级巨星
否则一过30岁肯定出手
呵呵
楼主这套阵容还不算豪华?……给我把唐宁换个Guarin,拿3冠王都行!

还是战术,还是战术的问题啊~~
Originally posted by xinge at 2005-3-14 06:55 PM:
楼主这套阵容还不算豪华?……给我把唐宁换个Guarin,拿3冠王都行!

还是战术,还是战术的问题啊~~

呵呵
guarin我已经买来了
而且09年的冠军杯也拿下了
看来关键还是运气问题啊
以前大战之前我的主力不是受伤就是停赛
这个赛季的运气还比较好
另外
我还用fabrejas换了collocini
买来了flecher
现在的阵容应该比较合理了
晕,这种中场还差~~
我也觉得打冠军杯主要靠死守。我打冠军杯都是主场352客场532,两次夺冠都是最后一场都是靠5后卫双后腰死守到拼点球。
Originally posted by ogai at 2005-3-14 11:21 PM:
我也觉得打冠军杯主要靠死守。我打冠军杯都是主场352客场532,两次夺冠都是最后一场都是靠5后卫双后腰死守到拼点球。

哈哈
好佩服你
关键是你怎么用

那些人都是牛人

还有就是

皇马在冠军联赛里好象是最弱的球队之一