QQ登录

只需一步,快速开始

我打欧战为什么这么背呢?

我用的是皇马
前两年的确是大把大把的花钱
到最近两年有所收敛
但是还是构建了一支豪华之师
打西甲简直就是砍瓜切菜一样轻松
但是欧战还没拿过冠军
实在是太背了
基本都是在四强被干
最多进决赛
我的阵容如下:
后卫:萨穆埃尔.莱得利金.孔帕尼.德容(dejong).海庭加.格伦约翰逊.再加上两个败类替补帕文和布拉沃.
中场:c罗(我的最爱,万金油,我觉得比华金还牛).施奈德.思维应四抬阁.法布雷加斯.蒙特里沃(一赛季助攻36).唐宁.德罗西.皮尔洛.阿杜(千年替补)
前锋:(我都不好意思了)劳尔(不要小看他,作用太大了,不愧是皇马之魂).托雷斯.特维兹.鲁尼(刚买来).帕兹尼(和阿杜一样的定位)
我打的是一前腰一后腰的442
为什么欧战不行呢
现在很郁闷....
我都打到2009了.................
四年光阴啊
糟蹋了....
申明
我绝对不会s+L的哈
请高手指教................谢谢
自己来顶一下
不能沉了啊
欧战确实不好打,个人感觉一个基本稳定的阵容+适合球队的战术安排才会有好的成绩,不用总是大换血(当然前提是阵容的能力不能太差,楼主这样的应该ok)
Originally posted by neptor at 2005-3-11 08:34 PM:
欧战确实不好打,个人感觉一个基本稳定的阵容+适合球队的战术安排才会有好的成绩,不用总是大换血(当然前提是阵容的能力不能太差,楼主这样的应该ok)

呵呵
多谢多谢
其实我每次的运气都不太好
一到欧战关键时间就主力尤其是前锋不是受伤就是状态不好
还有就是欧洲联赛频率太高了
如果是欧洲联赛的话
我肯定是稳定的
偶现在用的Chelsea,欧战暴强,关键是中场要稳固~~
偶的阵型4231:
后卫     费雷拉 特里 卡瓦略 布里吉 替补 约翰逊 德容 胡特 加拉
双后腰   马克莱莱(专职防守)  帕克   替补 斯梅尔京  格雷米 哈格里维斯
三前腰   C.罗  兰帕德  罗本        替补 达夫  科尔 贝隆
前锋     德罗巴                    替补 古德约翰逊 凯日曼

其实根本没什么买人,成绩一样很好~~
Originally posted by at 2005-3-11 10:13 PM:
偶现在用的Chelsea,欧战暴强,关键是中场要稳固~~
偶的阵型4231:
后卫     费雷拉 特里 卡瓦略 布里吉 替补 约翰逊 德容 胡特 加拉
双后腰   马克莱莱(专职防守)  帕克   替补 斯梅尔京  格雷米 哈格里维斯
三 ...

看来现在很流行单前锋啊
但我总担心单前锋攻击力不够啊
而且我那么多好前锋
打单的太浪费了......
郁闷
中场控制住了,进球是必然的.得分不是单纯的在门前堆积前锋~~
我觉得楼主的中场太差
没有巨星

冠军被用皇马确实难打
一般我用皇马 第一个赛季70%在资格赛中就被淘汰, 最后那联盟杯冠军
如果进了冠军杯, 80%可能性在小组赛就被淘汰, 然后还是那联盟杯冠军
442..我一般都点防守反击的...效果很不错..用速度快的前锋打客场太过瘾了~~后腰传球要好.
没有防守型后腰