QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sallybf

[原创]竞技之魂

为什么不整理在一个帖子呢?
我是在线随时写的。写一段帖一段。

haha

主场的比赛过程在我意料之中。毕尔巴鄂在卡尔德隆发挥得淋漓尽致。以其深厚的底蕴在我们两度领先的情况下逼平了我们。我们进球的是韦斯特和左后卫科雷拉。说明我们打得是多么的吃力。

虽然Fernando Torres没有进球,但是我仍然发现他在前场给对方的压力。一个人就牵制了对方三后卫。要知道,毕尔巴鄂打的是边后卫插上的532。所以我中后场进攻的空间变得很大。我的后卫进球,说明对方密集防守有效,也说明中前场牵制得当。我们的两个球跟Fernando Torres不可或缺的关系。

当然,我也看到了自己队伍跟西班牙一流队伍的差距(毕尔巴鄂其时排在西甲第三的位置)。Fernando Torres固然需要成长和磨练。可队伍的打法仍然需要成熟和改进。参加杯赛,给我留下的思索的空间很多。最直接的,就是我的队伍明年一定要换血。我心里虽然不忍。可是我不愿意球迷对成绩失望!

不过令我高兴的是,Fernando Torres的射门技术已经得到了有效的磨练。在这同时,他大运动量的每一场首发并打满全场,体能保持很好,也没有丝毫的伤病隐患,看来除了自身的身体素质还算不错之外(他的体质总体来说还是一个技术流选手,较瘦弱,少冲击力),对自己保护的意识完成得很好。因为,伤病,是运动员最大的敌人。它可以毁掉运动员的运动寿命,更可以直接夺去一个天才的状态!就像我对他说的一样:Fernando Torres,你可以一场不进球,你可以丢掉一个奖杯,但是你必须在球场上保护好自己,你是核心,你是众矢之的。你所要做的就是绝不受伤!参加你所能参加的每一场比赛!我会保护你,帮助你!但是更多的是你保护自己!