QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【专题讨论】之战术阵形

在这里0304的BT战术不好用了,感觉上4222不错

看了22楼的3313 战术 最近在用这个..觉得很不错
失球不多..进攻也很好 我主要选择的是中路突破 

我最近用南安普顿,那帮中场也凑合,有个crouch,指数看上去不错,
不知道是不是设置的问题,就是打死也不进球,前锋单刀就踢守门员。

我用的是3232,一个中后卫,两个dmc后拉一线,前卫前拉一线,高手指点~~

收益非浅啊!还得慢慢总结这款游戏

咨询一下各位达人~~~~~拉线是不是就是扩大了球员的进攻和防守范围?

攻防兼备的442,大家可以试试!

我这个阵主要是以防守为主,如果对手弱的话左路会频频突破制造杀机,如果对手强的话就那两个前锋了,呵呵,不过后插上的后腰也会给你惊喜的!

求:怎样上传图片和阵行呀!!!急!!!

原帖由 lovingness 于 2005-3-9 03:09 AM 发表
我还是觉得442菱形站位,两前锋分别向两边拉的效果最好,不知各位高见.

同意,菱形站位,两个前卫贴边,我一般情况下前腰用布雷西亚诺,后腰德罗西,左前卫唐宁(米德尔斯堡),右前卫华金,两个前卫都是外边锋,一般都是下底的,千万不要用小曼其尼,那家伙老是在小禁区45度角斜吊,威力虽然大,但是经常切不进去的
然后前锋配一个有高度的抢点,推荐吉拉地诺,在有一个个人能力比较强的前锋,比如舍瓦,卡萨诺
后卫嘛,左边用基伏,右边是de jong,中间maxs,和布雷诺,门将推荐Frey,比较OK了

原帖由 于 2005-11-13 04:00 PM 发表
咨询一下各位达人~~~~~拉线是不是就是扩大了球员的进攻和防守范围?

个人感觉这个要对球员的特点的,不过拉下的话球员会有意识的跑动到是真的。
我把门将拉出去,他一开球就往外跑

我4-4-2 大菱形
前卫拉一格,用一个清道夫
很好用啊

好帖子,有不少实用的阵容。。。