QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SexyBoy

第三赛季(2006-2007)的AC米兰看来要大换血了!!!

我还没有升级呢! 我发现我用sheva跟cavenaghi配, 都是cavenaghi发挥好! 这个赛季cavenaghi和伊布轮流跟sheva配, 但也都是他们发挥好! 晕!
你不是三年一直用一个阵形吧
如果是的话能坚持到第三年才出现这种情况在我看来已经很不错了
我感觉一般的阵形只要用半年就会被电脑摸透
我10年都用一个阵型,汗....
每年都冠军拿完.... 没感觉电脑那么聪明呢
我也是一直用一个阵行
汗~~~~~
我不是说拿不了冠军
只是时间长了球员表现不如开始的时候好
你用豪门还不是很显
因为球员很强
但是如果队里的人能力比较一般就有点困难了
一直用同一个阵行不闷吗????半年换一个阵行好啊!!!
米兰的那些人就是打4312最好, 我也打过4411, 但那是前锋伤了只剩2个的情况下! 4312主要是为了pirlo设计的, 否则他就成了鸡肋! 我也想打41212, 但中场要大还血!! 另外一般边锋的体力消耗最大, 如果两翼齐飞, 非得占我2个换人名额!
不觉得,米兰的老家伙们都很不错,特别是cafu和starm,老马其实也很不错,不过感觉nesta有时候确实很一般,虽然他还很年轻。