QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SexyBoy

第三赛季(2006-2007)的AC米兰看来要大换血了!!!

楼主需要好好反醒
楼主就是一个棒槌,我这里34岁的内斯塔依然把梅克斯挤在板凳上!
就是,milan的天兵神将都可以一直用到退休的。

我的老马,cafu,nesta,西多夫,舍娃都是兢兢业业干到退休的,状态基本没下滑。
个人感觉要光是买球员真的没啥意思,大球会可以用钱砸人,可是你的钱就那么扔了不心疼么?还不如在后防线年龄开始老化的时候买一些年轻有潜力的球员来打,开始的时候打打替补,然后一点点往主力上挤,我的米兰第二个赛季买的KOMPANY(潜力有198之多),只有19岁,来了就把斯塔姆弄板凳上,让他积累经验。这样一来斯塔姆不行的时候他的能力也可以独挡一面了,买来的时候才五百多万。注意,来的第一个赛季助理教练就把他排在了一队,认为斯塔姆已经不如他了。如果你用的是米兰的档,克罗奇尼是一个很好的球员,可以放心使用,头球20。
说到前锋,还是舍瓦强。可能是你的用的方法不对头,我第三个赛季也就是舍瓦三十岁的时候他一个赛季进了六十个球,谁能说他老了呢?也有可能是到5。03的时候有改动,舍瓦不行了?还没有研究过。
你说吉拉迪诺的问题,我认为他是一个靠身体吃饭的主。射门不行。球员适应问题和他是不是本国人没有关系,看他的隐藏属性,有一个适应能力。TIM WIESE我看他就一直是4-5,总是说水土不服。你用球探工具吧,如果你会用的话。吉拉迪诺我两个档都是免费签来的,PAZINI也不赖,射门20,属性比舍瓦差一些,已经可以了。托雷斯是不错的选择。
Sheva 33了照样一赛季40+球... 只能说楼主自身问题...
要是米兰迷 就别骂舍瓦  OK!!!   支持舍瓦!!!!!
我是用这里推荐的AC4312阵型, 前两个赛季sheva的联赛进球基本都是23个左右, 但这个赛季已经10轮了才进了4个, 其中有一场是主场对弱队的帽子戏法. 那应该怎样设置他呢?
另外我是不会卖sheva和nesta的, 我只是生气想发泄一下, 我的鼠标都被我砸坏了!

[ Last edited by SexyBoy on 2005-3-7 at 06:30 PM ]
是不是你升到了5。03了吧?我也认为原来的一些阵型不行了,我原来用的4-5-1就不好使了。你试度4-1-2-1-2,舍瓦放在左前锋(因为我认为这里的左边路是最强的),他左右脚都可以,另一个前锋不要射手,只要拿球好的,托雷斯,米克利都可以,吉拉迪诺这样头球可以的也行,可以头球摆渡。对不对还请达人指点,只是我个人的一点意见。
是不是你升到了5。03了吧?我也认为原来的一些阵型不行了,我原来用的4-5-1就不好使了。你试度4-1-2-1-2,舍瓦放在左前锋(因为我认为这里的左边路是最强的),他左右脚都可以,另一个前锋不要射手,只要拿球好的,托雷斯,米克利都可以,吉拉迪诺这样头球可以的也行,可以头球摆渡。对不对还请达人指点,只是我个人的一点意见。