QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinge

你喜欢买大牌吗?

楼上说得对

我是只买自己喜欢的  象robben  van der varrt  totti   chivu  
不过.....他们好像都是大牌!:)
经济条件允许的情况下,我会买一些自己喜欢的大牌或准大牌
不过别人俱乐部里作为标志性人物的大牌我不买,出于一点尊敬
我队伍里超过28岁的全部清理掉。旗帜性的(如老扎内蒂)白给工资养老。
22--28岁才是当打之年。太年轻或太老都走人吧。我不喜欢自己培养年轻人,年轻的放到别的队帮我培养好了再买过来就是。自己队里培养得慢。。。
每个人都有自己的玩法
开心就好
我基本用原班人马~另外加强以下各个位置~还有我会囤积未来巨星凡是22岁以下潜力在180以上的孩子我都会买到队了仍去青年队~~让他们自生自灭~~发展得好的就升到1线队~~
我看楼主你买的这些人大多非妖既牛……说什么不买大牌的……无聊……有本事用原班人马打天下的时候再来说这种话吧……
Originally posted by TarePanda at 2005-3-2 10:50 PM:
我看楼主你买的这些人大多非妖既牛……说什么不买大牌的……无聊……有本事用原班人马打天下的时候再来说这种话吧……

拜托你看看我的阵容里保留了多少原TOULOUSE球员再发表意见吧

MOREIRA  EMANA  TAIDER  ARRIBAGE  REVAULT

都是我的主力或半主力,第一年的主力前锋还是能潜力140/140的SUAREZ,至今仍在打替补

他们不是牛人也不是妖人吧。。。他们都是我喜欢的TOULOUSE球员

(所谓妖人的MOKOENA还在替我的MOREIRA打替补呢)

FM毕竟是经营类游戏,而不是WE,电脑设定一支弱队赢得比赛的几率相当小

TOULOUSE是标准的弱队(现实中上个赛季刚刚保级),而且还在5大联赛中最弱的法甲

用TOULOUSE的原班人马拼尽全力或许能威风一两回,

但是弱队还是弱队,无论用什么样的技战术,电脑的计算方式都会一直算计着你。

如果不补充一些有能力的球员,俱乐部是不可能良性发展

诚然,我没有本事完全用原班人马的TOULOUSE,不知道这位大哥是否比我更本事,

我希望是,不然你说的这句话才是真的很无聊。。。
有时候买巨星是迫不得已..维持球队声望世界级的必要手段..

反正我的四大原则是每年最多签一个免费球员,每个签/买进来的球员至少要用两年,一线队阵容不超过21人,本土球员至少要占40%
我就一句话:
只买对的!!
不买贵的!!
位置上有缺陷就买,有人用就不买,很简单,没必要搞这么复杂吧?
不过我觉得队里应该有一个本土的旗帜性球员
上次我用佛罗伦萨
玩了2年拿了三冠王 球迷说要给我建雕像
然后我买来罗胖(从我喜欢足球起就是我的偶像)和米多(听说他只会进球)
处理掉同位置的米科利
结果球迷聚集到家门口抗议
大意说我卖了他们的英雄 我的所作所为证明了自己不再是佛罗伦萨最受欢迎的人了
晕...就差没叫我滚蛋了