QQ登录

只需一步,快速开始

你喜欢买大牌吗?

我就不喜欢买舍瓦阿德小罗之类的大腕

让他们留在各自的俱乐部一个个让我灭的感觉最爽了!

虽然有时候也输的很惨

但是我觉得FM的乐趣就在这里

我用法甲的图卢兹奋斗了3年,终于拿到了联赛冠军和联盟杯,冠军杯进入4强

其中的艰辛是那些一开始就组了一支超豪华舰队,然后从网上下了个某某BT阵形

然后一打比赛就趁机上厕所的人所无法想像的

我说一下我的基本阵容吧。

前锋:D.Moreira  Olisadebe  Mokoena  Calaio

中场:Guarin  Grisales  Kaluzny  Taider  Bierofka  Emana  Adu

后卫:Naldo  Kompany  Be boer  Thuram(35岁) Chelidze  Dorsin   Arribage

门将:Revault   Benvegnu

不是我没钱,俱乐部今年又拨了30M我一分未动,工资额度为22M/92M,还空出70M来

市面上一大堆免费签约的大牌,我只签了个Borowski,为了明年的冠军杯

明年又将是一个艰苦的赛季,呵呵,我都觉得自己有自虐倾向了
楼主强
我只买我喜欢的
我只买大牌。。。
因为我不知道妖人
Olisadebe  Mokoena  Calaio

这前锋买的有水准..........
玩个游戏嘛,干吗这么累.我就很喜欢买大牌,不过一般第二第三赛季不会买,因为大牌太多谁上场就很难决定,反而烦.我还发现喜欢买妖人的大多是CM迷,而喜欢买大牌的大多是球迷,而不是CM迷,因为我们球迷玩游戏就喜欢买自己喜欢的大牌,带着自己喜欢的队去争冠军,谁这么有空去玩自己连名字都叫不出的队
除非豪门才买1000w以下的,(小罗这种从来没用过,用的小小罗还是换来的)或者签博斯曼.~~
用弱队就自己培养人,更有趣些~~
我喜欢买20岁以下的,我把其他队的20岁以下的好队员都买来了,我的20岁以下青年年队在他们的联赛中20场不摆,和和。我不囤积球星我囤积未来新星
Originally posted by 我要芭蒂的战衣 at 2005-3-2 06:16 PM:
我喜欢买20岁以下的,我把其他队的20岁以下的好队员都买来了,我的20岁以下青年年队在他们的联赛中20场不摆,和和。我不囤积球星我囤积未来新星

我也这样,有潜质的劲全力挖来,把经费大都用在年轻人身上~~
Originally posted by xuye-01 at 2005-3-2 04:55 PM:
楼主强
我只买我喜欢的

就是
以前喜欢改钱、免费签转手卖、SL,现在都不干了,老老实实的玩,反而开心许多