QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥圣人

[推荐]我和球员续约的方法!!

Originally posted by inzaghiwhu at 2005-3-1 12:07 AM:
主教练/教练解约条款
我的理解是,如果其他球队给这个球员开出一份邀请这个球员去当coach或者assistant manager总之就是staff一类的职务时,只要达到那个数额,合同就会被接受

正解!

以前玩5.0时在2009年碰过,我的球员就被挖去做助教!至于说为何年轻球员也签这种条款,应该是个小bug吧!
感谢楼上的兄弟。。。终于知道这个条款的含义。。
不错啊,我只拿过杯赛冠军,也用了这个办法跟CAVENAGHI续约了
哦~~楼上的也可以用吗~~~大家能用的话就多顶一下啊~~~
至于怕被挖走的话,可以提高金额,我现在提高到15M也很管用~~
不会有哪个对出15M挖个队员去做教练的吧~~~呵呵~~真有的话,狂晕~~~
我玩得是5.02,CAVENAGHI原来是1.5M/年,要求2.5M/年,我加上主教练/教练解约条款19.5M(默认的)签回了1.5M/年,,,,,,,,,,,
他得到了新合同还很兴奋,呵呵,,,,,,
应该是个BUG
爽,谢谢楼主。本以为要欣赏的人有我才可以,原来都可以。我的理解是第二种
恩~~看来5.02也可以啊~~
再试试打完一个赛季后会如何~~~
如果没问题的话,~~~~
~~~~~希望版主给置个顶~~~
让更多的人都试试哦~~~~
今天晚上。回去试试先。。呵呵。。
15楼歹毒阿~