QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥圣人

[推荐]我和球员续约的方法!!

主教练/教练解职条约

======
不知道谁准确理解这一条款呢?!
这个到底是什么意思?难道是说主教练被炒了,他会有钱得???
这贴还不置顶啊
听起来好象还不错的样子
我原来有个想法不知道行不行得通
就是想买本国的人,但是人家又不放
我就打算在和这个队比赛的时候放2,3个人去盯想买的人,然后把铲球设置为凶狠
把这人搞残了,让他几个月不能比赛,在队内的影响力什么的下降后再把他买到自己俱乐部养伤。。。
楼上那样做的话通不过体检的
买不过不来
哦?那我想买C罗实在是。。。。。。
主教练/教练解约条款
我的理解是,如果其他球队给这个球员开出一份邀请这个球员去当coach或者assistant manager总之就是staff一类的职务时,只要达到那个数额,合同就会被接受
楼上的,我的理解也是这样!但不敢肯定!哪位能确定是如此吗?!
我试了一下,把1.5M改成15M也有可能成功的哦~~~
我吉拉迪诺改成15M就用65,000签来了~~别他自己要求真的少了一半~~~
楼上说的如果是真的话,(我感觉还是我的理解对点)
那球员起码要30岁以上吗?而且要有教练属性的吧~~不然谁签他~~没见过20多岁的去当教练的~~
我和ROBBEN签完新合同后,正好在冬季转会期,对他一直感兴趣的RM也没怎么样~~最后自己消失了~~~应该没问题~~