QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyxiaojie2005

FM最让我失望的地方!

这是我2015年档里的人
谁能看出他哪值30M?
我看连3M都不值
还有更有意思的呢
一个英格兰的小孩连1次国家队上场记录都没有
竟然是个全球皆之!!!
我算整明白了,只要是大俱乐部的就行
垃圾都比你小俱乐部的主力值钱
我用AJAX按理来说也算是个豪门了吧!
可就是不行,PAZZINI在ATALANTA身价16M
我买来AJAX身价立刻掉到9M
现在2015年了更有意思了
我的AJAX已经在欧洲俱乐部排在第一位了
可是买意甲或英超一些降级区小俱乐部的球员
他们都对我说对我的球队没兴趣!!!
我真TMD晕啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是和开的国家多少有关?
我开欧洲五大联赛和阿超巴甲,几年之后还是发现很多天才少年。
一般都在球员搜索里面,限制年龄20以下,按身价排,很快就可以发现了

玩cm0304的时候,玩到2019年,就发现巴西阿根廷很烂了,因为我当时没开巴西和阿根廷的联赛。
一样的道理罢
楼上说得很有可能
Originally posted by Lazio的心 at 2005-2-2 10:43 PM:
一般都在球员搜索里面,限制年龄20以下,按身价排,很快就可以发现了

玩cm0304的时候,玩到2019年,就发现巴西阿根 ...

这样说来还要把巴西和阿根廷的联赛给开了啊!!??
同意12楼的说法,一般是开了的联赛经常会有年轻球员涌现的
Originally posted by Lazio的心 at 2005-2-2 10:43 PM:

玩cm0304的时候,玩到2019年,就发现巴西阿根 ...

没有用的~我也是开了荷超、英超、意甲的
10年后的球员多数都是滥竽充数的
感觉FM后期就是敷衍了事的
很多球员的各项属性都是一样1
五大联赛加阿超巴甲。。。。。
电脑还能运行吗?
偶的破电脑CPU才1G,内存才128DDR,惭愧。。。从不敢尝试开这么多。。。。
Originally posted by hzchaowei at 2005-2-3 10:44 AM:
五大联赛加阿超巴甲。。。。。
电脑还能运行吗?
偶的破电脑CPU才1G,内存才128DDR,惭愧。。。从不敢尝试开这么多。。。。

没问题的吧,我把细节也开出来了,但选的是普通数据库
我用的是笔记本
你的内存太小了
是阿,过年后就去买内存了。。。决心升成1G内存。。。。
前提是过年要敲诈到足够的资本。。。。
各位,今天新闻上说巴西有个9岁的足球天才,曼联已经对他感兴趣了。。。。大家熬熬吧。。