QQ登录

只需一步,快速开始

FM最让我失望的地方!

开档时那真是群星璀璨,20以下的英雄少年辈出,可是三个赛季之后,再看世界足坛,20岁以下的,除了ADU等个别几个以外,剩下的全都是歪瓜列枣了,郁闷,郁闷啊!!!
....而且有很多怪人.....估计是制作人员吧.....还带着古怪的照片....
Originally posted by yyxiaojie2005 at 2005-1-31 03:58 PM:
开档时那真是群星璀璨,20以下的英雄少年辈出,可是三个赛季之后,再看世界足坛,20岁以下的,除了ADU等个别几个以外,剩下的全都是歪瓜列枣了,郁闷,郁闷啊!!!

多派些球探去搜索,总会有所发现的。
Originally posted by TCWangshuo at 2005-1-31 04:10 PM:
多派些球探去搜索,总会有所发现的。

我用球探工具看了,难道不准么!?
一段时间后 几乎没有好人了~
..............是这样的,随机嘛
不是吧,这个随机性很大,我好几年之后在米兰预备队发现一个人,不到20,fmscout评分都上70了
fmscout的评分不可尽信............fm没身体就没搞头,好多身体费材的都评分高
最让我失望的是可以随便签自由人,大俱乐部第二个赛季后可以随便签世界级球星了,免费。
更新了数据后还好,至少能签到的最大牌就是格拉维森