QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦叔宝

[讨论]大家一起来讨论一下阵型相生相克的学问!

边路不需要防守了吗
你比我凶啊。我的边路不敢只攻不守。以前用AML/R,抢断能力低于10,老看着电脑的GIGGS们频频在显示,很绝望的。
我的中锋组合一般是一快一灵,灵的那个传球能力很高,能为前腰做球。以前我用BARSOM打前腰,英超1季30多个进球10来个助攻。后来被挖之后,我弄来了MAXIM打前锋,同样的352,换成他进40个球,前腰进球倒少了。
你的前锋线要比我简单。我有空也试试。我的组合健康的时候世界一流。不过受伤或者抽调国家队后,一换了替补怎么都不大好用,不够默契

我用INTER踢过阿森那,就用进攻型3-5-2,主场效果最好!你的后卫一定要是世界级的,中场中间的放两个防守型(要远射和区域防守),两个边路要攻击力强的,前腰要带球和区域防守,前锋无为所谓!如果对方防守好,你的前锋拿不到球,把前腰撤下,再换上一个前锋,位置提到3前锋的中间,让他也区域防守,并且在防守的时候回来!这个前锋的头球一定要非常好,其他的几项粗点没关系!两边的两个前锋技术和速度要一流的,如果没有,就全部派上头球好的,你会发现,高空球全是你的!一定要调成进攻,混合传球,凶狠的铲断,其它默认!试试吧!在主场是完美的!
我用MILAN的3-3-2-2,打阿森那没什么问题
看来英超的球队怕意甲的球队!!! :lol:
我的MILAN两回合灌啊森那9:1