QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家一起来讨论一下阵型相生相克的学问!

我是不知道哪个克哪个!有知道的高手不妨写出来大家探讨一下,我只觉得球员的个人能力和状态最重要。
我研究过,进攻的3-5-2克4-4-2,但4-2-3-1又克3-5-2,可进攻型5-3-2又克4-2-3-1,而进攻型4-4-2又克5-3-2,。。。。。太多了研究不完,而且这是相对的,只是几率高一些罢了!
研究的很好。
我研究过,进攻的3-5-2克4-4-2,但4-2-3-1又克3-5-2,可进攻型5-3-2又克4-2-3-1,而进攻型4-4-2又克5-3-2,。。。。。太多了研究不完,而且这是相对的,只是几率高一些罢了!

真的假的啊?如果是真的,我得试试!阿森纳真是变态啊!我怎么SL都踢不过他的442!最变态的是卡努,场场进球!!有没有专门研究怎么样对付阿森纳的啊?
阿森那都算变态的话,那变态就太多了。
阿森那都算变态的话,那变态就太多了。

也是,罗马还没说呢!可能是我的后防线不行的缘故,一个35了太老,一个32了正在闹转会,就一个费迪南德还可以,就是太年轻了!门将巴特茨30岁也算是当打之年吧(年度最佳门将),可怎么就是守不住卡努的射门呢?
仔细看看比赛的记录吧,看看球都是怎么丢的,然后做有针对性的调整。
唉~前锋浪费的机会太多,要是抓住两三个也不至于这样啊!前锋怎么调整啊??一个亨利,一个范尼,一个卡特(头球19,射门18)一个科尔和一个索尔斯可亚!够豪华吧?搭配也没问题,亨利和卡特一高一快(两人是法国同胞),范尼和科尔一强一快,加一个超级替补索尔斯可亚!!!中场是突前斯克尔斯,两个组织基恩和贝隆,吉格斯和贝克汉姆一左一右,约汉森,克莱尔,费迪南德从左到右,就着,愣是踢不过 阿森纳!!!看来枪手就是枪手啊……
我觉得352的防守是有点弱,如果你没有设置后腰的话
我用INTER踢过阿森那,就用进攻型3-5-2,主场效果最好!你的后卫一定要是世界级的,中场中间的放两个防守型(要远射和区域防守),两个边路要攻击力强的,前腰要带球和区域防守,前锋无为所谓!如果对方防守好,你的前锋拿不到球,把前腰撤下,再换上一个前锋,位置提到3前锋的中间,让他也区域防守,并且在防守的时候回来!这个前锋的头球一定要非常好,其他的几项粗点没关系!两边的两个前锋技术和速度要一流的,如果没有,就全部派上头球好的,你会发现,高空球全是你的!一定要调成进攻,混合传球,凶狠的铲断,其它默认!试试吧!在主场是完美的!