QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

你又在干什么啊?无聊的加扎!

虽说加扎在论坛中老骂我,但我觉得老加还是不错的

我老骂你?我怎么不记得了
肯定是你又攻击我们inter了,不然我怎么会

你的名字是起的比较过分阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]我也对加扎没意见,只是他老是打三点增加自己的发稿数很令人反感,我希望我们的主席能够为我们带个好头

?????增加自己的发稿数?你把加扎想的太庸俗了吧。[/quote]

未捷,谢谢啊! 感激涕零状!

本帖子中包含更多资源

加扎、米兰神话、未捷等长辈在以前的确是给了我们不少宝贵经验,这一点值得肯定。
但是,我有个疑问。
世界在不断变化,不断进步,旧的问题旧的矛盾解决了,新的问题新的矛盾也在不断地凸现,长辈们可以继续努力,继续展示你们其独特的视角来给我们以启迪呀,怎么能停滞不前呢?
加扎兄,你说呢?
别告诉我你现在找不出什么新话题哦。
呵呵。

惭愧阿,的确很久都没什么新意了,为感谢大家的厚爱
偶马上把偶最近的创意公布一下,欢迎大家前来讨论。

本帖子中包含更多资源

[quote][quote]我也对加扎没意见,只是他老是打三点增加自己的发稿数很令人反感,我希望我们的主席能够为我们带个好头

?????增加自己的发稿数?你把加扎想的太庸俗了吧。[/quote]

未捷,谢谢啊! 感激涕零状![/quote]

不过你的灌水神功的确令我生畏 :lol:  :lol:  :lol:

本帖子中包含更多资源

不过你的灌水神功的确令我生畏 :lol:  :lol:  :lol:

客气了,你也不徨多让啊! :D  :D

本帖子中包含更多资源

哈哈!
(两大傻瓜在较劲……)

本帖子中包含更多资源

经过十八层过滤,本帖已经沦为纯净水过滤器啦!

本帖子中包含更多资源

哎………………,遇到你们真是没什么说的了

本帖子中包含更多资源