QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

你又在干什么啊?无聊的加扎!

世界都在前进啊!新人辈出,我们只是老去的古董了,呵呵!不过我们也应该好好学习学习了!
哈哈           扎家啊        偶无语 了
哈哈   我支持加扎啦~~~~~~~主席加油啊,别被人看扁了!!!!!!
最好有实际行动
个人风格不同,
该怎么说怎么做,是由自己决定的
何必在意彼此如何去面对...
虽说加扎在论坛中老骂我,但我觉得老加还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也对加扎没意见,只是他老是打三点增加自己的发稿数很令人反感,我希望我们的主席能够为我们带个好头

本帖子中包含更多资源

我也对加扎没意见,只是他老是打三点增加自己的发稿数很令人反感,我希望我们的主席能够为我们带个好头

?????增加自己的发稿数?你把加扎想的太庸俗了吧。

本帖子中包含更多资源

可能是我的想法过于庸俗了吧,我承认自己的庸俗。但是庸俗也代表广泛性。难道主席先生没看倒最近在CM论坛发垃圾帖(专指那种什么也没写,就写个“恩”,“啊”,“呵呵”,或打几个表情图案的帖子)的数目明显的多了?!不要在别人身上找原因,就是你主席先生的“精彩”示范,让那些所谓的庸俗的人有样学样。最可气的是,像我这个不仅自己庸俗,而且还会庸俗别人的人(可能就是最庸俗的人了吧)却还在这里“请愿”!我不怕被口水淹死,谭嗣同不就说的好,革新总要流血,要流血就从我开始吧

本帖子中包含更多资源

加扎、米兰神话、未捷等长辈在以前的确是给了我们不少宝贵经验,这一点值得肯定。
但是,我有个疑问。
世界在不断变化,不断进步,旧的问题旧的矛盾解决了,新的问题新的矛盾也在不断地凸现,长辈们可以继续努力,继续展示你们其独特的视角来给我们以启迪呀,怎么能停滞不前呢?
加扎兄,你说呢?
别告诉我你现在找不出什么新话题哦。
呵呵。

本帖子中包含更多资源