QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: THEsorrow

[声讨]这个败类!

Originally posted by luckapollo at 2005-1-25 09:07 AM:
唉。这个老家伙真是可怜,无知,无耻~

b4你.你还打一辈子光棍吧
日他全家!!!!!!!!
25楼的貌似看破红尘四大皆空

这……这……
从何说起?!
Originally posted by 约瑟夫K at 2005-1-26 11:40 AM:
浊者自浊,清者自清。
中国女人漂不漂亮,阿特金森轻松调笑说得不算,楼上几位声嘶力竭喊得也没用
爱不爱国不看谁嗓门大,也不看谁政治觉悟敏感
有些年轻人
动不动把大事小事都上升到亡国灭种的高度
遇到不同 ...

得了吧,你别在那里说风凉话,什么清者自清浊者自浊,往自己脸上贴金子也要看看自己是块什么料,别以为自己会说几句中文就拽起来了,阿特金森的话已经成为整个国人乃至有良知的国外友人的攻击对象,你却还在那里含沙射影指桑骂槐,你是何居心?其实中华民族向来是个智慧勤劳勇敢的民族,毛主席说得好:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!”你明白了么?有良知的中国人不会无动于衷的,中国人民永远是充满睿智的,用心险恶的人永远只是我们13亿中华儿女中的一小簇!!!
殴打................
日他

说点什么

Originally posted by 约瑟夫K at 2005-1-25 09:53:
呵呵,可能我爱国热情不太高的缘故吧
我觉得这个笑话还是挺有意思的
大学男生宿舍卧谈会的主要内容不也是系里女生长得多么难看嘛
为这点事生这么大气,我看不值
生气会犯嗔戒的

我认为啊,还是学生时候说系里的女生漂亮不漂亮,那只不过是人民内部的矛盾。是可以调和的!而阿特金森不论是是什么样的心态说的,那可是外国势力对我们歪曲了!
而且,是有很多女性因为各种各样的问题堕落。但是我们也不能倚棍子全部打翻完啊!看你也是在读书的。难道你母亲的也是越来越对你不好了吗?是少来给你零用钱还是不给你学费啊!
总之,还是不要一棍子打翻完的好!
ding  a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的,我顶你!但每个人的爱国程度不同,强求无意。错是阿特金森犯下的,回击目标要明确。我们不要窝里斗,岂不更让外人看笑话。吠是狗的本性,理那老外真是太看的起他了。斩立决!
我爱中国的女孩们。。。。