QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: THEsorrow

[声讨]这个败类!

他的说法确实不妥,但也没必要上纲上线的,放轻松点不好吗
呵呵,9楼的可要注意了,在这样搞就要被封了!罗恩那个王八蛋!!!!!
不骂这个人渣的。。简直就不是中国人!!!
他没水平我们也不能跟他一样没水平,骂他是应该的!不应该的是怎么这么少人来骂呢!
浊者自浊,清者自清。
中国女人漂不漂亮,阿特金森轻松调笑说得不算,楼上几位声嘶力竭喊得也没用
爱不爱国不看谁嗓门大,也不看谁政治觉悟敏感
有些年轻人
动不动把大事小事都上升到亡国灭种的高度
遇到不同意见就给人扣上汉奸的大帽子
在虚拟中把自己上升到了一个爱国英雄的高度
以此自娱自乐
诸多行径,与流氓耍赖,泼妇骂街无异
其性质略可类比于手淫自慰

本人年纪比诸位痴长两岁,特奉劝诸位几句:
手淫无害,过度伤身
在阿森金特这番讲话后,国人的愤怒我觉得无可厚非,作为每一个中国人,只要是中国人我想都会站起来进行反击,不管方式如何,都不为过!!!
太汽人了,我要给那老头子来一脚半转身凌空抽射!!!!
大家怎么一直犯一个错误,那个叫啊什么的,他妈的算人么!
明显一个吃大便的狗!狗乱叫,也就是主人没教好的缘故!
大家不要再跟这个狗计较了!让他永远活在吃大便的日子里吧!
25楼的貌似看破红尘四大皆空,其实你先看看自己有没有符合做一个真正中国人的标准!为什么中国人被人家瞧不起,就是因为这样的伪君子太多了!
Originally posted by Apollo.yang at 2005-1-26 02:36 PM:
太汽人了,我要给那老头子来一脚半转身凌空抽射!!!!

接着在门里抱起跑向开球点,再来一脚!以下循环n的n次方次!