QQ登录

只需一步,快速开始

如何更好的遏制罗马?

一般情况下罗马是会用442,这样的话用532攻击好了
而且我感觉阵容还是要经常变换的比较好
无论你用什么阵容,如果是一成不变的话,只要电脑教练水平够高的话,一定会找到对付你的阵形
我用的是02-03赛季的数据包,里边的罗马用的就是3-5-2的进攻阵型,我这个赛季一直在沿用米兰本赛季的阵容4-3-1-2,打罗马1胜1平2负,还是觉得没什么信心,不过应该会越来越好吧。多谢各位的帮助。
昨晚在寝室把赛季打完了,没有干过罗马,结果临了我们寝室的哥们关台灯,我得电脑不知道为什么自己也关了,结果没存档,虽然是一直玩到3点,但今天再从记录开始,还有机会,这应该不算作弊吧,这是天灾人祸呀(声嘶力竭地喊)
“圣西罗上空的云”
我给你回了站内信件,你可以去看看,希望有帮助。
我在各位的指点下,正在逐步磨合球队,希望在新赛季遇到罗马时稳扎稳打,有所小成,然后以后再厚积薄发,争取更大的胜利。感谢大家的支持。
继续努力,不久你就可以成为高手了!
在我的存档里也是442,我的VISION是3960的。
不知道怎么会是352的。对于ROME的比赛,我认为在主场对付他的把握要比客场大很多(废话)。其实我觉得和他打对攻的话,机会应该会大一些。就那3965的AC MILAIN来说,一开始签如LEEDS的纬度卡,加上自己队里的超级天才无敌猛男射手舍娃和INZAGHI,构成前场的三门重炮,再加上COSTA的中场组织和家兔所的中场拦截,后场增加矿工队的两大后卫,以及赛季中期一般可以低价买入的ANELKA,主场对付ROME的胜算应该不小。
以上只是我个人所见,具体问题要具体分析。所以仅供参考
你用米兰的话可以用3-5-2阵型。

三个后卫两个盯人,中间的用区域防守。

用前腰和MC打组织,比赛心态设为正常,压迫式打法,也可设为凶狠抢断。这样的话我觉得胜罗马1球没问题。我用的3965版的国米,客场对罗马4:0取胜。
收到,今天晚上试试。还有我想问问,cm里阵型之间有没有互克那么一说,比如用同一套阵型,同一套人马,状态都差不多,就会出现胜强负弱的可能。有时就是因为强队与弱队的阵型不一样,可我看到有的高手说可以以不变应万变呀。那是不是需要在局部上作调整?比如wb&wob什么的?
阵型相克不是相对的,只是赢面比较大而已