QQ登录

只需一步,快速开始

如何更好的遏制罗马?

我喜欢的球队是红和黑相间的米兰,喜欢她,应该不需要理由吧。当然cm里,我也很少选择其他的队伍,到不是对其他队伍以及游戏本身有什么想法,只是觉得拥有米兰,就足够了。但很遗憾的是,每每在比赛中遭遇罗马,我就会觉得不舒服,实在是太强了。简直不知道该如何是好。刚开始玩的时候,也选择用s/l的方法,但是很费力气才能在不光彩的阴影下取得胜利。现在不用s/l了,就不知道如何在罗马身上得分了。罗马在我的存档里。一般应用3-5-2,两个边卫频频前插,再加上中路前腰的组织,插上。还有要命的强力前锋,如钢铁磐石般的后卫,看到比赛进行中,罗马的颜色一直在播报栏里闪烁,我就希望比赛可以快点结束。我只是希望大家能提供我一些取得胜利的好办法。我写这些,决没有对罗马的一点不敬,只是谁都希望取胜,希望在游戏中获得快乐。但看着游戏记录里,罗马长胜不败的样子,就觉得其实这样不好。你们说呢?
本站有战胜罗马方法的文章。
看了,可是不好使呀,可能是我太笨了。还有其他的方法吗?高手
问加扎把!他可是高手
收到,谢了!
硬打~~~~
我靠,就这么简单吗?我打了n回,能赢几次就差不多了,怎么硬打呀?
一般来说,只要有好队员,使用惯用阵形,再加上主场,不算太难打。最重要的是不要临时改变自己的习惯打法,没想象中那么困难。
不改变习惯很重要,我本来用3-3-2-2进攻的,换成4-1-3-2(上场罗马在冠军联赛就输在这个阵上)我用了队中最好的防守,还是在开场不久就被连灌三球,30分时改回3-3-2-2,还有所斩获,而且他的攻势也基本被我压制
奇怪,在我的档里,罗马从来都是442,CM3 3.695版啊